华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手求教,狗狗在定点在室内和院子上厕所能都完成吗?

2023-12-27 11:13:08 5103 9

小狗狗(toypoodle)曾经快五个月了,它的窝安顿在洗衣房,上厕所在跟洗衣房相连的洗手间,铺的隔尿垫。由于夜里它要单独在这里,我会把洗衣房打开的,白昼假如家里没人的时分,也会把它关在洗衣房。
    它夜里或者白昼没人本人在洗衣房都会尿到垫子上。
    而后假如家里有人就会时时时带它出去院子里,它也会在院子里解决问题。

但当初问题是,假如好比家人在家,但大家都在玩没有带他去院子,它也在房子里自在游玩的时分,仍是会在室内解决问题(固然有时分也会去洗手间),真的很郁闷啊。

究竟该怎么训练呢?

次要是我的敌人养狗的,住公寓纯正室内养的就是洗手间或者阳台,假如住house的,个别都开个狗门,间接去院子,可是我家有泳池,树和草啊花啊也多,我真实不安心。

请指教~~~

我想要的是,假如它在家里玩,那末就去洗手间解决问题(指定地点)。假如在院子里玩,那就随意没问题。

全部回复9

lxald 发表于 2023-12-27 09:53:52

lxald 沙发

有沒有在屋子裡的時候定時定點訓練它去尿墊,或者它在屋子裡的活動範圍離尿墊比較遠,5個月小狗還不是很能憋尿,等玩得想起來要尿了通常憋不住,等不到到尿墊
    rouhe 发表于 2023-12-27 10:07:45

rouhe 板凳

比来俺家来个一只一岁半的狗子。原客人是个小留。没有好好训练过,也是得心应手的,我头都大了。不外刚来时还翻渣滓,和偷吃桌子上的货色。目前好像是板正过去了,但愿乱拉也能板正过去。
    beme 发表于 2023-12-27 10:17:18

beme 地板

买30个尿垫,看看能不克不及cover
    chenxy942 发表于 2023-12-27 10:25:39

chenxy942 5#

狗狗三个月的时分来的我家
    没有在屋里训练过按时定点大小便,由于假如家里有人 根本上隔会儿时间咱们就会带它去院子里。
    那我该怎么训练屋里的按时定点呢?感觉差未几了就把它关到洗衣房吗?
    然而咱们确定也会带它去院子里,这样会不会让它很蛊惑?
    evedragon 发表于 2023-12-27 10:33:27

evedragon 6#

调皮!
    YUY7 发表于 2023-12-27 10:48:02

YUY7 7#

咱们也是在不停学习
    一开始也翻渣滓桶,当初根本上好了
    乱叫也有所减缓
    次要我也没时间带它上狗狗学校
    太多货色不懂了
    水滴77 发表于 2023-12-27 10:56:22

水滴77 8#

比来敌人的狗寄养在我家,天天都有干不完得活儿,和之前带孩子同样费事,,搞得我有些抑郁了。
    liangdiy 发表于 2023-12-27 11:05:15

liangdiy 9#

买30个尿垫 把家里都cover住 拉了哪一个扔哪一个

想一想就解压。。。
    pkooz 发表于 2023-12-27 11:13:08

pkooz 10#

敌人家的老狗,训练的很到位,只在里面啦。。。不外由于拉稀,我遛狗要多带个水壶冲一下。
    我感觉我上辈子是欠它的。。。

发表回复