华人澳洲中文论坛

热图推荐

ivf医生选择纠结得很

2023-12-29 19:07:04 25258 59

jemmyjok 发表于 2023-12-29 15:28:23

jemmyjok 39#

小促是医生用药剂量~澳洲应该都是短周期、有的医生不敢加大剂量、怕形成腹水、虽然医生给我小促、然而我仍是腹水了,好受了一周,你是哪位医生呢?第三轮的胚胎也是五天六天的么?
    影渡 发表于 2023-12-29 15:40:45

影渡 40#

Monash 失败之后去了 Melbourne ivf。 doctor  Dr Weng Chan一次胜利了。一共造就四个卵,移植了一个还有三个。起初老二天然怀了。那三个就烧毁了。Monash 给人觉得装备好一点。但阿谁医生真的很恶心。最初一次移植说要亲身做。后果仍是护士来做的。和你谈话的时分拿个录音笔。语速十分快眼睛看着电脑做记载。基本不论你的感触。   Melbourne ivf 遇到的人都更热心一点。但硬件好像差一点。集体感触。
    tokeyto 发表于 2023-12-29 15:49:14

tokeyto 41#

十分感激你的分享~对我颇有帮忙、你说的恶心的医生就是Weston哈?weng chan医生是能够谈话语的么?
    游泳的小鼠 发表于 2023-12-29 16:02:36

游泳的小鼠 42#

我促排计量很高,由于Samuel 看我促排前的反省讲演抉择给我用天天300的剂量。防止腹水的形式他是防止让我使用了最初那针hcg trigger,而是使用的lucrin 来替代,这个能够大大增加腹水的可能性。最初取卵的时分我有20多个卵子,他只取了十二个成熟的,由于其余那些就是取了也没无机会受精并且还对卵巢安慰大。最初受精9个。其中5个带c的被试验室扔了。
    hyong915 发表于 2023-12-29 16:16:42

hyong915 43#

我有敌人是一轮促一轮移植就成为了,然而很大月份的时分发现孩子有重大缺点,忍痛做掉了,做上去孩子都有啥出世牌了
    yy790407 发表于 2023-12-29 16:30:20

yy790407 44#

胚胎级别就是看颜值,跟品质不妨事。看着美观的未必是安康胚胎,评级个别的未必不可功。你才30出头,从几率上将你的胚胎染色体合格率有50%,所以四颗外面最少有一个会胜利。把剩下的移植了,看后果再想下一步也来得及。
    庄之云 发表于 2023-12-29 16:42:59

庄之云 45#

weng chan 更耐烦一点。但一次就胜利了。起初就没接触了。
    香草的天空 发表于 2023-12-29 16:50:48

香草的天空 46#

腹水是否跟体质无关,我是对药反映很快那种,每次都是打225这样,分别取了 十二  17 26三次,都没有腹水过,前两次取完次日就曾经没觉得了,第三天就开始出门玩了,最初一次取26仍是觉得略微大点,诚实躺了几天,不外也没腹水
    friendzhou 发表于 2023-12-29 17:02:34

friendzhou 47#

不是,我取卵37颗那次都没有腹水、腹水和夜针无关系、假如医生用hcg的话、就会腹水、由于医生想要鲜胚移植、判别失误了,我取卵太多,不成能鲜的,所以受了两茬罪,又腹水了,又没移植
    铃铛 发表于 2023-12-29 17:07:05

铃铛 48#

是的、级别就是颜值外观、不代表他的安康水平、我就是本人阅历了上次的挫败、吓到了、心思接受才能可能没这么弱小…并且医生由于第二次促排的后果超乎她的预感、也是很诧异,而且给出了运气活着试着看的态度了,这个也让我惧怕了,虽然都知道有运气成份、然而每集体都怕本人是阿谁可怜运的,由于我的等级、我没方法回复私信哈,我不是H,然而我也见诊她了、不是特别喜爱说谈话的态度、虽然她过后说咱们夫妻属于小case,就是不怎么放在眼里的feel,然而我仍是感觉她有点过于得瑟…换了此外一名、人就很谦逊,然而后果也不尽人意,和医生的缘分也首要
    majiang147 发表于 2023-12-29 17:14:26

majiang147 49#

我特别能了解你当初的压力,并不是医生在拿你做试验,人的身材很巧妙,每次对药物的反映都纷歧样,这个医生也没有方法管制。
    不可不戒 发表于 2023-12-29 17:28:28

不可不戒 50#

wow,太替你快乐了~好在你否极泰来了,我和你相同的、我是第一次成就还能够,前面一次不如一次、你是愈来愈棒、往上走的趋向…就是由于我一次不如一次、我才想换医生、然而你这么说,又给我了很大的决心、你也是阅历了得多次,后果好就够了,由于我不克不及私信你,你便利加我weixin么~
    po8203 发表于 2023-12-29 17:42:09

po8203 51#

对,第三轮的胚胎都是五天以上并且公费检测了基因包管了胚胎的安康而后冻起来。我还没怀孕就曾经知道是男孩哈哈哈哈。第一个医生我不保举,第一个医生形成了我腹水。起初换到Derek lok 他的手法很好,没有特别不舒服了。是一个颇有技术的医生。我都快保持了他给我打电话激励我。我置信他不是为了钱,而是真心为病人。我直觉很灵,而后就有了当初的淘气蛋
    comlinda 发表于 2023-12-29 17:50:27

comlinda 52#

我也做了pgs,然而医生没告知我性别啊,你的医生间接告知你的吗?仍是你暗示问的?
    juanjuan21 发表于 2023-12-29 17:54:03

juanjuan21 53#

没有暗示我,就是间接告知我是男孩。我也没问,护士本人说的。就这么一个小受精卵是个啥都是法宝啊!
    失控陪审团 发表于 2023-12-29 18:07:19

失控陪审团 54#

我也觉得Soo态度很自傲,每次问诊都匆匆忙忙
    Shelling 发表于 2023-12-29 18:14:21

Shelling 55#

Genea Melbourne
    lesliemu 发表于 2023-12-29 18:28:41

lesliemu 56#

DEREK LOK+1
    一缕阳光 发表于 2023-12-29 18:36:09

一缕阳光 57#

Nick lotalogis monash ivf医生 老医生有教训
    风的流浪者 发表于 2023-12-29 18:47:04

风的流浪者 58#

请问有DEREK LOK分割形式吗?有甚么教训引见吗?
    金肽频 发表于 2023-12-29 18:54:08

金肽频 59#

楼主在猫本的话能够看看lynn burmeister,之前是在MONASH做的,当初跳出来本人做了,能够做基因检测。我本人是SAM做的,第二次移植胜利。本人身材先调养好,一定会好孕的倡议lz把剩下的冻胚先移植完了再斟酌。我也在mel ivf 孩子就是剩下的独一一个冻胚来的。那次放胎乃至不是我的主治医生,就是一个值班的医生,放完胎我还本人开车去超市了。有时分要置信跟孩子的缘分。流产大部份是胚胎品质欠好,怎么说呢,早期被筛选总比出世后缺点强吧。lz一定能胜利的,置信本人!置信孩子!
    影渡 发表于 2023-12-29 19:07:04

影渡 60#

那为何他们把C级的抛弃呢?

发表回复