华人澳洲中文论坛

热图推荐

ivf医生选择纠结得很

2023-12-29 15:22:17 25259 59

哈喽大家好~自己的怀孕阅历十分迂回…在澳洲曾经失败了两轮ivf了,以前选择的是mel ivf,医生是一名会说华语的女医生,我每次取卵都在30颗以上、然而mel ivf的试验室真的有力吐槽了,他们养囊的程度,太让人解体啦…两轮上去扔掉了了我十一颗五六天的囊胚,假如姐妹们也有在mel ivf做ivf的,请一定一定谨记,提前和他们沟通,否则他们会抛弃bc和cc和cb级别的囊胚,只有有C他们都丢掉,然而我其余中央ivf的姐妹,有得多bc移植胜利出产,所以关于mel ivf我真的心碎一地,在mel lvf我移植了一次,两颗都是ab级别,怀孕然而空囊,最初流产,当初还有两个bb的囊胚,我曾经惧怕了,不敢移植了,所以当初打算换机构从新促排,目前只要monash能够选择了,city ffertility我也斟酌了,不知道姐妹们有无一些教训分享,monash我当初纠结两个医生,一名是会说中文的Dr ken leong,曾经Skype见诊了,此外一名是西人医生dr gareth Weston,目前这个医生要约到周围后,所以我还在等,见了dr ken的觉得就是对比华人线路,由于以前是华侨医生、形成两轮失败,当初有点耽心~但愿有教训的姐妹帮我剖析,这条路走起来真的太艰苦了,每一个位ivf的女性都太刚强太弱小了~

全部回复59

sas911 发表于 2023-12-29 09:42:58

sas911 沙发

为何不把那两个移植完失败了再促排呢?也可能会胜利啊,这样不是就不必再促了吗
    天涯倦客 发表于 2023-12-29 09:54:56

天涯倦客 板凳

由于上次移植后流产的阅历,记忆犹心,并且mel ivf的医生给我的觉得就是一次一次试验,没有给我很足的决心,再次移植没有勇气,促排时机会减少,并且我在mel ivf的胚胎也是没有testing的,流产两次,我可能但愿下一轮是通过testing的胚胎去移植
    米vv米 发表于 2023-12-29 10:00:17

米vv米 地板

那这样的话就等于你被动保持那两个了啊?我感觉太惋惜了,万一胜利了呢,毕竟再促一次更伤身啊
    whalhy 发表于 2023-12-29 10:14:23

whalhy 5#

那问题可能仍是你本人的精子卵子品质不高啊,换谁来做不也是取卵放卵吗?医生又不成能改动它本身的品质,其实觉得在哪里做都是那些流程,乃至我感觉医生是谁都不首要,除非你有很繁杂的疑问杂症,要否则流程都那样,听说mel ivf的试验室程度还更高呢

我家是我老公的精子畸形率太差,1%,所以我一开始就选了mel ivf的IMSI加pgs测试,看论坛妹妹的一个帖,monash前两年连IMSI都没有,只能做ICSI,这个帮不了咱们这类畸形率高的,我的卵泡也很好促,都是接近20或者20多个,然而精子畸形了,也没啥用,取了三轮,共有7个5天的囊胚,最初只要2个经过了pgs测试,其余全出缺陷,假如我不做pgs测试的话,就象征着我移植7次会有5次流产。。。这跟病院程度没关啊,仍是本人的问题
    admin888 发表于 2023-12-29 10:24:48

admin888 6#

泰国
    wdf96441 发表于 2023-12-29 10:34:14

wdf96441 7#

mivf医生的程度错落不齐,但试验室的程度曾经是澳洲最高程度了,剩下几家更差。扔掉c级的胚胎实际上是为你勤俭时间,据说假如几轮取卵一切胚胎都是c级的,他们也会斟酌用的。
    linda0623 发表于 2023-12-29 10:43:51

linda0623 8#

Melbourne ivf的试验室没有问题,并且每个机构对囊胚的评级纷歧样,Melbourne ivf的c多是Monash 的d. 并且Melbourne ivf是7天养囊,就是第7天的a和b囊胚仍然会给你保存、由于第七天的优质囊胚有25%的胜利率。有些机构只比及第六天
    sailing 发表于 2023-12-29 10:51:29

sailing 9#

bb的囊胚先移植呀,对身材影响最小,万一胜利了呢,重来也没包管胜利的呀
    kekeli 发表于 2023-12-29 10:59:08

kekeli 10#

要不要去美国做啊。
    我方案过两年去美国
    我是热干面 发表于 2023-12-29 11:13:49

我是热干面 11#

MM先找个专家看看是否身材缺甚么货色? 最佳去查查是否甲状腺啊甚么的,可能会由于它过低下而致使影响着床。

假如再次促排的话,提前多静止静止,增强血液循环;用陈腐的生姜烧开了水,泡脚一个月;天天吃几个鸡蛋的蛋白,这样能够进步卵子的品质的。
    放好胚胎当前正常任务糊口(固然该留意的仍是得留意),千万不要卧床不动,那样会致使身材胰岛素仍是甚么激素程度错乱的,反而会让胚胎无奈着床。

也许你能够试试GENEA? 惋惜你不在悉尼,不然强烈保举你去找DEREK LOK, 他很厉害的,斟酌的十分周密;也很耐烦,能够问他得多问题。我记得论坛上有个姐姐,就是人在MEL, 来悉尼移植,一次胜利的。
    小鱼优游 发表于 2023-12-29 11:28:34

小鱼优游 12#

你这类应该做三代试管啊 还有本身免疫甚么的查一下
    bluewind66 发表于 2023-12-29 11:43:19

bluewind66 13#

,,,,
    安静静 发表于 2023-12-29 11:53:12

安静静 14#

我在其余国度促排过~一轮就有8个囊胚、品质也都不差、由于疫情我没方法去移植了,只能冷冻,然而生养不想等、所以才在澳洲持续促、也就是由于那次后果对比顺利、没想过澳洲程度拉上去这么多、mel ivf也是盲选的、我和老公年岁都不大,三十出头,所以没想特别多,mel ivf失败两轮、我才抉择换机构,也是他人跟我说、mel ivf是比来两年才开始养囊、以前都是三天的细胞间接移植、monash养囊十几年了~所以我才想换monash~并且我第二次mel ivf的促排,试验室跟我说他们操作致使受精有问题,很欠好意思、间接让主治医生分割我解释、终究也是无疾而终、我也没方法起诉或者怎样,种种问题才让我很绝望、选择改换机构
    cerce 发表于 2023-12-29 11:57:15

cerce 15#

倡议你捐?甚么意思?做完IVF还要你捐精子给别的女人吗?
    希望21788817 发表于 2023-12-29 12:09:50

希望21788817 16#

我查过免疫全套~在国际在澳洲都查过了,国际查的多到吓人,好几十项,不外最初也是说没有准则性的问题,运气欠好胎停流产…
    911abc 发表于 2023-12-29 12:23:50

911abc 17#

我很容易着床的体质,自怀和移植一次都怀了,然而流产~甲状腺一年能查好几遍
    momo987 发表于 2023-12-29 12:37:37

momo987 18#

.......
    clouddreamer 发表于 2023-12-29 12:49:26

clouddreamer 19#

才两轮罢了。听说胜利的症结不在医生,固然医生放受精卵的地位也是靠教训的。只有看试验室。好的私立试验室很贵然而胜利率高。我以前也是走了弯路,果决换到贵的私立。也是华人医生教训丰硕。也是取了四轮
    ggui 发表于 2023-12-29 12:53:35

ggui 20#

我的就是derek lok 做的。我做了四轮,他都倡议我弄个啥捐的卵子了。可是我的儿子仍是来了,过后快乐得不患了,当初累得不患了。哈哈哈,这是一个围城。这医熟手法好。但我感觉仍是跟试验室和集体卵子精子品质无关系
    加菲儿 发表于 2023-12-29 13:00:47

加菲儿 21#

所以我真心感觉选医生很首要~再加之mel ivf给我第二次的失误状况,我没有决心再用他们家了
    ft51008 发表于 2023-12-29 13:10:38

ft51008 22#

我也是看重试验室,医生关于药量的把控其实我也感觉首要,我以前的亚裔女医生是小促、形成我第二次取卵、卵子大的大,小的小,不平均,然而没有勾销阿谁周期、坚持取卵了、失败的很完全
    mxmx 发表于 2023-12-29 13:18:23

mxmx 23#

据说Monash ivf的医生是轮班制的。虽然你看诊的时分选择的是A医生,可是取卵和放受精卵的时分多是其余的医生。楼主美眉有无斟酌过换一个mel ivf的医生呢?纷歧定要华人的。
    jbwsf 发表于 2023-12-29 13:26:43

jbwsf 24#

gareth Weston口碑十分欠好。取和放都不是他亲身做。放了四次全失败。
    关注武汉拆违 发表于 2023-12-29 13:32:02

关注武汉拆违 25#

是的,monash的这个轨制也是让我第一次啥都没想就选择了mel ivf的缘故…mel ivf再换医生,也没有换试验室~觉得换汤没换药
    qinqunvren 发表于 2023-12-29 13:39:59

qinqunvren 26#

全部monash不是都这个体制吗,monash有本人取和移植的医生么,亲有保举的吗
    23236216 发表于 2023-12-29 13:51:11

23236216 27#

看上去我感觉你最需求的是做第三代试管,务必把pgs参加选项,由于你流产几回了,包罗自怀,这阐明仍是本身品质的问题更大,既然其余反省都做过有数遍,那就只能再看看是否染色体缺点了

养囊再多,囊胚本身出缺陷也没用啊,就像我后面跟你说的,我有7个熬过5天的囊胚,个数听起来不少吧,但pgs证实其中只要2个是好的,其余5个缺各号染色体,我要一个个轮着放的话,那我得流产5次了
    并且觉得你很焦虑,既然寻求效力,那就一步到位,pgs从根下来筛选出来,欠好的一早就扔掉,只试没有问题的,增加试错本钱,这样确定比你盲植入好啊
    160次心跳! 发表于 2023-12-29 14:01:31

160次心跳! 28#

我本人是想做pgs的,然而mel ivf的医生说咱们的春秋不大加之流产次数没超过三次,他不倡议pgs,而后我本人以前流产的胚胎拿去test,染色体无异样,是胚胎发育欠好,第二次流产是空囊、也和染色体木无关系,所以医生坚持不pgs,我也没辙、这也是我想换机构的缘故,我在mel ivf的养囊也欠好,并无国外的机构养囊成就好
    Isolomon 发表于 2023-12-29 14:11:19

Isolomon 29#

你当初移植了么?曾经胜利了!
    sabri可乐2005 发表于 2023-12-29 14:16:16

sabri可乐2005 30#

我尚无移植,我家俩人对比涣散。。。疫情在家把人闷疯了,打算等解封了回去下班放风再玩两个月再移植
    那你是得换个医生了,一样在一个病院,咱们第一次见医生就提出要做IMSI和PGS,由于我老公精子畸形高,医生彻底没回绝,间接就支配进零碎了
    哦哦,你是哪位医生呢?你保举他么
    真假 发表于 2023-12-29 14:22:22

真假 31#

Dr Hale,记得看过网上引见是melb ivf的办理层的吧,我也没看过其余医生,没法对比啊,咱们心对比粗,对造人这个事件也有点我尽力你随缘的意思,每次就是照着打针取卵等试验室的流程走,觉得医生都是那套流程啊,也觉得不出好坏来。。
    红色中华 发表于 2023-12-29 14:34:40

红色中华 32#

我去年十二月下旬在Melbourne ivf促排,1月初取卵,2月底冻胚移植一个5bb的,下个月孩子出世,38岁。我也感觉楼主与其纠牢固验室为何扔了c级囊胚不克不及一个一个去试,不如把目前冷冻的两个bb的移植,毕竟ivf除了医生试验室还有很大的运气成份。万一这两个还不行,那真得换个医生好好查查其余方面的缘故好比pgs. 你能够下一次促排前拿着本人不可功的阅历多征询几个医生的意见。祝下一次如愿以偿。
    hyong915 发表于 2023-12-29 14:38:35

hyong915 33#

嗯嗯,5bb很好啊…你说的运气我十分赞同,也很祝贺你马上如愿抱到孩子了~但愿我也能紧追脚步,虽然我的5ab着床流产了,我当初剩下的两个是4bb、不敢移植是由于我级别高的都是空囊,没有阿谁高的、出路未卜,能够分享下你的医生么~
    laomaike 发表于 2023-12-29 14:51:28

laomaike 34#

我也是失败的次数多了,开始紧张、以前也是觉得傻呵呵地随着医生,我以前mel ivf的医生态度是十分不错的,也很关怀病人,她也始终说这个后果他很不测、由于他对咱们夫妻有决心,我本人想要保持、她也说不要保持、刺激和激励,然而运气可能的确太差~但愿你移植顺利
    武汉快快跑 发表于 2023-12-29 14:55:03

武汉快快跑 35#

我找的是Samuel soo. 优点是他的手术程度十分高,我取卵当前居然一滴血也没留并且不痛。移植的时分他b超没work他也放对了。缺陷是他over booking,每次去等很久,并且交流态度十分自傲。但愿你下一个移植胜利。否则你能够征询下samuel看看跟你合分歧拍最首要听听他对你的case有无建立性意见。
    邱春艳 发表于 2023-12-29 15:03:33

邱春艳 36#

嗯嗯~十分感激,我会斟酌你的倡议,我据说过你的医生,他也是ob应该,一轮就胜利真的十分的好运~
    湖北会计网 发表于 2023-12-29 15:09:04

湖北会计网 37#

小促就是短周期吗?我也是短周期的。看医生的判别吧。我也是换过医生的。听说换医生能行
    啄木鸟 发表于 2023-12-29 15:22:17

啄木鸟 38#

我也倡议你把冷冻的先移植了。由于我儿子就是冷冻的第三轮。我是做了第四轮全军覆没。早知道不做第四轮。医生是感觉我老了要赶快取卵,我服从了他的倡议。我感觉你能够换个医生服从他的倡议。一定要听医生的。我敌人试管婴儿还生了个有基因缺点的。由于她没有服从倡议

发表回复