华人澳洲中文论坛

热图推荐

ivf之旅,多囊,记载妨害的要娃之路

2023-12-29 14:19:10 9198 26

从看了得多得多帖子,也失掉得多帮忙和刺激,也但愿记载下本人的进程,给大家一个参考
    我其实往年蒲月在国外其余国度促排并养囊胜利了八个囊胚,然而由于种种缘故没有去移植,多是缘分没到。
    加之忽然不想分开墨尔本太远,由于阿谁试管病院要求胜利后要在本地住到最少八周能力离境,关于我不太理想,
    由于家人无奈陪伴这么久,并且我自身有轻度的焦虑,一集体在异地可能会解体.
    就这样拖到十一月抉择从墨尔本从新促排一次,首先我本人三十岁出头,老公也是,多囊,去年自怀胎停育,胚胎品质欠好,不发育了。从而恐怖自怀,想要ivf挑拣一下好的胚胎。
    10月见了两个ivf的医生,都是mel ivf,最初选了一名合眼缘的(临时不透露是谁,由于我也还在闯关)
    十一月1日开始促排,十一月十一昼夜针,13日取卵,取卵35颗(不诧异,由于第一次在国外促排取卵36)
    紧接着解体的开始,受精比我第一次ivf差,第一次受精28,这次21
    前面养囊,更是跌入谷底,第一次养囊8,墨尔本养囊3
    成囊率低到解体…由于本人以前有过ivf教训,所以比较上去,澳洲的养囊可能并无我第一次之处厉害
    还有一个要素,多是由于医生选择了一代ivf,就是天然结合,所以我的受精和养囊后果都欠好
    我第一次是一代和二代(单精子摄取)所以养囊高于纯一代
    阅历了解体的几天,承受了养囊后果,而且抉择植入他们,三个等级ab和bb级别的,医生说他们扔掉一切的C级别,我有8颗c级别的囊胚,全被丢掉,肉痛的无奈呼吸…由于我的敌人在泰国或者美国,C级别的生上去的也得多啊…
    等下次阿姨来见医生,养内膜,植入,医生选定人工周期植入,所以要吃雌激素,让内膜增厚。
    我植入前B超内膜达到9妹妹以上,始终用黄体酮和雌激素,医生以为能够按时间,十二月9日移植日.
    移植后10天抽血hcg和孕酮,其实我移植后第五天就本人在家测到双杠,而且色彩不是特别浅,第四天是简直白板,所以验血就是看血值,次日ivf打复电话,民间血值149,她们说祝贺怀孕了。因为我本人有过欠好的妊娠,所以我知道这只是闯关的开始,
    可能我本人自身性情就不是特别乐观的,是容易瞎操心的,由于我上次怀孕,hcg简直没有一次翻倍,迟缓增长,所以我知道hcg翻倍是胚胎发育好坏的标杆,所以这次我隔天就抽血hcg,ivf打复电话,说胜利翻倍了344,并且我抽血时间并无到48小时,不到隔天就翻倍了。他们以为是好的后果。让咱们安心。可是我可能没B超,没nt仍是惧怕,所以约gp持续抽血,30号抽血后果曾经9850,gp说翻倍没问题,明天就是我的第一次B超日也就是6周,人生充溢各种妨害,B超一下去就看到宫内孕囊圆圆的,然而找了半天看到了卵黄囊,胎芽我的ivf医生说看不清…那就更别提胎心了…胎芽都不分明!医生说过小,然而孕囊的大小合乎孕周,胎压模糊能够看到,只是地位太靠边边,所以没方法看清…医生让下周复查,出来之后,发现本人也哭不出来,感觉本人真的要娃之路好妨害。我很感恩第一次移植就顺利着床,而且hcg也没甚么问题,然而当初又遇到坎了,真的不知道怎么撑这几天,但愿姐妹们都顺利抱娃在手里,少一点挫折,一路顺风实现本人当妈妈的梦想

全部回复26

xdyin 发表于 2023-12-29 10:30:08

xdyin 沙发

抱抱楼主,祝好运
    wintter2005 发表于 2023-12-29 10:40:28

wintter2005 板凳

谢谢
    fangyb 发表于 2023-12-29 10:51:39

fangyb 地板

小姐姐加油,心态很首要,你表情好了,求甚么来甚么,我也是ivf 一次性胜利生的宝宝,当初儿子4个月了。太明确每次被通知等后果的焦虑,怀孕进程真的是一关关的等候一关关的闯,不外当初有娃也是那样,应战承受他每个月的不同,可能这就是糊口,加油
    cherilynn 发表于 2023-12-29 10:59:56

cherilynn 5#

对的~这就是糊口,一关一关的穿过,只有娃安康就够了
    tiyu121 发表于 2023-12-29 11:07:58

tiyu121 6#

抱抱楼主 加油
    tw1812 发表于 2023-12-29 11:16:45

tw1812 7#

楼次要加油,有卵黄囊十分好,个别都不会有问题的,一定会有胎心胎芽的,你很侥幸,一次就胜利了,我移植了第三次才胜利,置信好运一定始终陪着你的,宝宝都很刚强,要置信他们
    wuguan 发表于 2023-12-29 11:30:05

wuguan 8#

祝愿
    haha1125 发表于 2023-12-29 11:43:25

haha1125 9#

抱抱~
    7299 发表于 2023-12-29 11:55:11

7299 10#

嗯嗯~谢谢亲的激励,当初就祷告发育正常,是的,很感恩一次移植就胜利着床~
    jianjia 发表于 2023-12-29 12:06:49

jianjia 11#

谢谢~
    天山巴郎 发表于 2023-12-29 12:10:59

天山巴郎 12#

不错啊,第一次移植就胜利了,放松表情,好好劳动,宝宝一定能够长得好好的!!加油!
    kk_kiki 发表于 2023-12-29 12:14:56

kk_kiki 13#

祝愿楼主!接好孕!
    hy2u 发表于 2023-12-29 12:26:38

hy2u 14#

嗯嗯~加油
    hjlo127 发表于 2023-12-29 12:37:14

hjlo127 15#

传好运,加油
    itekx 发表于 2023-12-29 12:46:51

itekx 16#

我第六周的时分去b超也是甚么都看不到。gp让我过两周再去看。按照我一胎的教训,我硬是拖到第九周才去照b超,而后就甚么都有了。楼主放宽心。第六周还太早,看不到很正常。
    不想遇到你 发表于 2023-12-29 12:50:15

不想遇到你 17#

真不易
    武汉小市民 发表于 2023-12-29 12:56:56

武汉小市民 18#

楼主加油!
    wuyongjiang 发表于 2023-12-29 13:04:15

wuyongjiang 19#

我是两次IVF一次胜利的。但愿把我的运气分享给楼主
    jsluyi 发表于 2023-12-29 13:17:07

jsluyi 20#

谢谢亲的刺激~接你的好孕气,但愿顺顺利利,平安全安
    ccjsoft 发表于 2023-12-29 13:24:07

ccjsoft 21#

嗯嗯~接好孕气
    天天365 发表于 2023-12-29 13:35:03

天天365 22#

太早去查就会对比紧张一点,胎芽阿谁时分也尚无特别显著,你当初这个时分去查就根本能够看到胎心胎芽了,别太耽心,放宽心宝宝才会安康
    快乐99 发表于 2023-12-29 13:43:21

快乐99 23#

做IVF的妈妈是最刚强的妈妈,没有之一。以前做过,起初都是护士打电话给我胚胎的情况,最初告知我整个都分歧格,过后我还在下班,在办公室里就解体的大哭
    silvercopp 发表于 2023-12-29 13:54:23

silvercopp 24#

祝LZ好孕,费事LZ有停顿更新一下哈,我老婆也在斟酌IVF,也是对本人没决心,多囊
    仙人球 发表于 2023-12-29 14:00:33

仙人球 25#

祝楼主好孕,第一次植入就可以胜利真心不错,我是阅历了四次才胜利,放轻松表情,多和宝宝交流,大家一同加油!
    carrie302 发表于 2023-12-29 14:14:50

carrie302 26#

楼主加油,祝好孕。有新动静记得来更新
    jinmiemie 发表于 2023-12-29 14:19:10

jinmiemie 27#

不外C级别的囊胚生上去会不会体质弱一些?

发表回复