华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在Bass hill EG 油站加过油吗

2023-12-30 15:05:10 18778 20

每次在他家加满油开回家 次日油表 就显示少了 100 多千米(家离阿谁油站也就20千米)。在别家加油站加油还没遇到果相似问题。以前去dealer 查了一下车况 所有正常,昨天又去BASS Hill EG 加油。 加满显示720千米, 明天早上一开就只剩 610千米了。注:加的95号油。没有半坡泊车,天天都把车泊车库门前

全部回复20

馨香 发表于 2023-12-30 12:12:29

馨香 沙发

不同加油站的确有很大差异,不理解究竟是油有车别仍是油枪的问题。我在liberty和costco加的油觉得里程就掉的很快,shell就慢很多。
    且能源觉得也有差异,每次刚加完油后第一脚减速时shell的油能源更足些。
    xifan 发表于 2023-12-30 12:17:42

xifan 板凳

我在好几家EG加过油 由于有 woolies 4 cents off 油票 觉得就这家 油泛起这状况。 Costco 加油也没泛起这状况
    文渊 发表于 2023-12-30 12:23:20

文渊 地板

阿谁残余千米数是怎么算出来的,lz知道吗?并且各个品牌的车的算法又都不同。马自达的还会减少的…..
    所以,你拿这个来做论断,彻底不靠谱的。
    shugu 发表于 2023-12-30 12:36:42

shugu 5#

那你问错中央了。。这能有几位碰巧在同一区的华人?
    加个本地的facebook群问,播种确定纷歧样。
    缥缈若尘 发表于 2023-12-30 12:49:06

缥缈若尘 6#

加满记后读取千米数 1
    开完再次加满读取千米数2
    2-1  / 小票上的升数

每个加油站试两次,根本就知道了
    flrd 发表于 2023-12-30 13:03:19

flrd 7#

下次用油桶加一次
    我要MAREN 发表于 2023-12-30 13:11:04

我要MAREN 8#

油表指针会告知你加满能开多少千米, 次日再启动????残余千米数少了100多千米并且油表指针也降落了不少。 我开的就是马自达,没有减少。
    怡柔 发表于 2023-12-30 13:19:45

怡柔 9#

马自达的油耗计算是没分钟算的,剩下的油的可驾驶千米数有时分是按上次加油后的均匀油耗油耗计算的。
    你上次假如在郊区堵车,油耗超过10,你这次加油后显示的可驾驶的千米数确定就少。然而你这次加完油后始终跑高速或油耗升高了,你的残余千米数就会减少。
    所以按车载电脑的残余千米数来计算油质变数很大,很不许确的。
    最简略而精确的计算油耗,是大略一样的时间,一样的油枪,加满油,再反省驾驶千米数,而后算出油耗。
    myronfu401 发表于 2023-12-30 13:29:28

myronfu401 10#

对对,油耗测试都是这么做的。楼主的办法不克不及阐明问题。
    陈卓 发表于 2023-12-30 13:35:21

陈卓 11#

你能够找个规范容器加油看看
    夜流沙 发表于 2023-12-30 13:48:49

夜流沙 12#

车子自身不是有个trip吗?我车子有2个,trip A 和 trip B,每次加满油清零,下次加油时分看升数和里程。很容易预算的。觉得没甚么区分吧
    带你去看海1113 发表于 2023-12-30 13:57:44

带你去看海1113 13#

我的意思是次日开车 油表忽然降落了1/4。 加满油开回家 不该该忽然降落这么多啊。
    amandalei 发表于 2023-12-30 14:05:42

amandalei 14#

我的意思是 刚加满油 开回家, 回家仍是显示满的,次日凌晨再开车油表指针忽然掉了1/4
    liulang 发表于 2023-12-30 14:17:22

liulang 15#

我么有测试 油耗,我是加满油 开回家仍是满油, 次日启动车后, 油表显示掉了1/4 油量。在别的加油站加油没有这个问题
    asdfghjkl 发表于 2023-12-30 14:22:21

asdfghjkl 16#

油本人跑了?
    thomas721 发表于 2023-12-30 14:31:44

thomas721 17#

这跟汽油有甚么瓜葛?显著是是你车的sensor,油表的问题……
    都说了很分明了,要想精确的测油耗,那根本上是最简略最间接也是十分精确的形式
    hemes 发表于 2023-12-30 14:39:43

hemes 18#

我以前也认为是油标问题,可开到dealer反省说没问题。 我的意思是别的加油站,加满油开回家,次日再开的时分 都是根本满油形态;就这家加油站,加完当前 次日再开的时分 油表一下子就掉了 将近1/4,只在这家油站加过三四次油都是这状况。 上次在这家加完(半年前油标已反省没问题),次日又掉了将近1/4的油才忽然意想到几回泛起这类状况都是在同一家加油站(觉得油一下次蒸发了,去别的加油站补油仍是的把失去的这1/4补回来)。我不是想测油耗,我是感觉那家店有问题。 我的Cx9 开了三年了,只泛起几回掉油厉害的状况 并且产生在同一家加油站。我是习气让油箱放弃满油形态。
    xin351 发表于 2023-12-30 14:43:29

xin351 19#

是啊 很奇怪
    WKDLJ2000 发表于 2023-12-30 14:55:17

WKDLJ2000 20#

你车上的油表过一晚上变动了,这显著的车油位显示的问题,或者温度问题啊,天气热油箱里油气压力大也可能加不进去了。
    加油站总不会有高科技巧遥控你车上的油表显示加满吧
    liulang 发表于 2023-12-30 15:05:10

liulang 21#

你说的“掉油”就是油耗

发表回复