华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲TIkTok的薪水待遇怎样?

2023-12-31 10:26:22 12078 12

2-2 或者 3-1 的TC能有多少?美国听说比亚麻对应的level高50%

全部回复12

嘻嘻哈哈2000 发表于 2023-12-31 08:49:15

嘻嘻哈哈2000 沙发

I would like to know too.....
    转眼这间 发表于 2023-12-31 08:54:23

转眼这间 板凳

据说很好,也据说有命赚纷歧定有命花
    下午3点有会 发表于 2023-12-31 09:07:47

下午3点有会 地板

去年年终始终有bytedance的 hr contact。致使我linkedin上加了不少bytedance的HR。
    岗位八门五花,content admin,还有各种admin, backend eng。
    HR给的ADMIN/CONTENT 60K-80K。 BACKEND ENG还有各种ENG给的range 80K-140K。
    过后还没在salesforce那栋租办公室呢,一共SYD就几十集体,听说仍是跟人SHARE一层的办公室。
    再说了有啥福利? tiktok上买货色给你打个折?仍是给你送点抖币?南半球的工程总部都在新加坡,
    澳洲这里就做点保护卖点广告。你开发甚么??
    hyuhao 发表于 2023-12-31 09:11:34

hyuhao 5#

这个我真要多问几句

BD不是对标美国四大的it公司吗?不成能薪水这么低吧

你是甚么任务的呢?根据情理来讲,你是admin,hr没有须要透露dev的工资给你;你是dev,hr也不成能会告知你个别admin新水

仍是说你是bd的hr?
    kk_kiki 发表于 2023-12-31 09:26:18

kk_kiki 6#

华人公司不看岗位contact不是常规吗?是个外乡大公司做了认证的华人名字他HR就来胡乱contact,有甚么希奇的。

这里是澳洲,做的是澳洲业务。Exotic Massage略微美观点的小姐姐税后一年得手爆悉尼亚麻SDE2一条街。

不理解的话,你下次找个大店,工资这块有点资格的小姐姐比glassdoor准一万倍。  

youhonghua1968 发表于 2023-12-31 09:36:01

youhonghua1968 7#

往年入职ng,backend base应该在十一0-十二0k,还有些没上市的外部股本人谈
    hkfcjt666 发表于 2023-12-31 09:41:14

hkfcjt666 8#

澳洲应该没有Tech岗位吧,亚洲的开发岗根本都在新加坡。
    wuwuwuwuhan 发表于 2023-12-31 09:54:24

wuwuwuwuhan 9#

祝贺祝贺

没上市的原始股有退出渠道吗?
    牛粪之恋 发表于 2023-12-31 10:02:34

牛粪之恋 10#

澳洲有Tech职位。从中国transfer了不少人过去。我面试过其中一个开发职位。没筹备好。挂了。
    小妖女娟 发表于 2023-12-31 10:08:29

小妖女娟 11#

祝贺。有现金bonus加成吗?
    股权是否挺多的?
    枚儿 发表于 2023-12-31 10:17:39

枚儿 12#

症结看股票了,薪水好像差未几
    灰姑娘的布娃娃 发表于 2023-12-31 10:26:22

灰姑娘的布娃娃 13#

次要性价比差。

时间长,文明毒。真实没好的时机再去

发表回复