华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁有澳洲亚马逊客服的EMAIL或者怎么上CHAT

2023-12-31 13:14:18 3177 5

我的主ID仍是上不去  
    显示

Account locked temporarily
    We have detected unusual activity on your account and have locked it temporarily. Please contact customer service for further assistance.

打客服电话都是三姐说不分明,搞死我了。。。。。。。都打了一个多礼拜了  莫非只要从新注册一个了么?那我之前的消费记载都没了啊

全部回复5

maggiefamily 发表于 2023-12-31 12:48:05

maggiefamily 沙发

发邮件啊
    你从新注册一个也行,最佳不要用相反领取形式,不然还有可能被锁

在线客服或者电话客服只能解决general case,你这类case要考察一下,他不成能三分钟给你谜底,所以你就发邮件等着好了。
    touchme1019 发表于 2023-12-31 13:02:58

touchme1019 板凳

我就是不知道邮件的地址啊

你有的话,分享一下 谢谢
    zoe007 发表于 2023-12-31 13:07:09

zoe007 地板

我四年前和这个地址有过来往email分割:
    [email protected]
    zhutyty 发表于 2023-12-31 13:10:44

zhutyty 5#

或者也能够打你的客服电话 和三姐要一下email地址.

他家客服十分棒.
    jiangminghao 发表于 2023-12-31 13:14:18

jiangminghao 6#

听不懂三姐说的是啥

[email protected]
    应该是这个EMAIL了  谢谢

发表回复