华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际(佛山)过去的木地板,敢用在澳洲的中高端名目的吗?

2024-1-4 09:29:11 1904 4

我见xhs下面得多卖佛山木地板的,和敌人协作有个名目盖好应该值8.5-10m,能够选择去佛山(国际)集装箱进口过去吗?

有敌人保举供给商吗谢谢

全部回复4

violet22222 发表于 2024-1-4 09:05:38

violet22222 沙发

那些builder盖好了就拿出来卖的房子,哪怕10m的豪宅,地板也有多是佛山的,这些货色刚铺下来你基本看不出来好坏。
    xiangjianjun 发表于 2024-1-4 09:15:41

xiangjianjun 板凳

木地板要看材质,1 全实木地板?仍是实木复合地板?2. 全实木地板,还要看木材种类   这里学识大了。作为一个已经从事过木材行业多年的过去人,澳洲当处买房,也看过不少豪宅,假如你要做的是高端名目,倡议用当地的硬木全实木地板。10M的名目,国际地板运过去,比当地最初算上去,廉价1-2万,有须要吗?

有空,去看看当地的好房子,现在出于职业习气,我看房子,对地板 家具 屋里木质的货色对比关注和抉剔的,或许有人不重视这些。人和人的确纷歧样。
    aqlc 发表于 2024-1-4 09:20:20

aqlc 地板

1-2万怎么可能。我都懂。问我好了
    hera87 发表于 2024-1-4 09:29:11

hera87 5#

置信一份价钱一份货
    价钱和质量,仍是挂钩的
    只是大少数人不懂罢了

发表回复