华人澳洲中文论坛

热图推荐

这样装置大金vrv空调内机对不合错误?

2024-1-7 09:25:44 1405 6

想费事大家帮助看看,家里装了大金vrv空调,然而咱们感觉这样装置不合错误,想问问大家大金vrv空调内机这样装置对不合错误?是否应该做回风口呢?

全部回复6

4given 发表于 2024-1-7 08:34:42

4given 沙发

最佳开个回风口 然而我见过的根本都这么装
    tomatovk 发表于 2024-1-7 08:45:07

tomatovk 板凳

地方空调都有回风口吧,没有回风口怎么循环吹风?回风口的进气量就是你空调的出气量。并且回风口还都得在室内,属于室内循环制冷制热。回风口的地位最佳不要凑近厨房,不然烧菜的油烟都会被吸进去,也不要在卧室里,能够在客厅或者过道上。
    shellysnow 发表于 2024-1-7 08:50:56

shellysnow 地板

有些IDU设计就是这样的,好比CASETTE,回风口在两头,出风口在周围
    mall101 发表于 2024-1-7 09:04:51

mall101 5#

像是APARTMENT吧?能够问问,不外可能每户都是这样。假如我家这么装,我跟他没完!
    在APARTMENT我见过,就这么装。
    yanth 发表于 2024-1-7 09:18:33

yanth 6#

咱们是new house,感觉这样装是不合错误的。
    andyluck007 发表于 2024-1-7 09:25:44

andyluck007 7#

我不是装空调的技师,看图片你的回风口是在ROOF ATTIC里,这么装,效力低,ATTIC灰也多。

发表回复