华人澳洲中文论坛

热图推荐

车保险培修问题

2024-1-8 10:55:31 1607 5

事件是,我的车被撞了,对方责任。对方是澳洲老太,失事后就马上报歉了,过两天也给了我她GIO的claim number.
    我下礼拜就要出国4礼拜,我找的修车店(不是GIO partnership)说,我能够出国前一天把车放他那,等GIO保险批了就马上开始修,目前是等GIO 去approve 修车店的quote. 我的车是乘客地位先后门都被撞了. quote 是6000摆布. 我车市场价钱大略1w-1.2w .
    我想问问,这样干平安吗?假如两头出了问题,例如GIO不满意quote 或者不approve 怎么办?

全部回复5

余敦辉 发表于 2024-1-8 10:14:29

余敦辉 沙发

不approve不修不行吗?
    jojocobee 发表于 2024-1-8 10:21:50

jojocobee 板凳

就是耽心人不在澳洲,万一沟通有问题
    johnlhr 发表于 2024-1-8 10:34:45

johnlhr 地板

书面 邮件沟通啊 ,你也有证据  否则呢? 你打算打电话沟通吗?
    胡妖 发表于 2024-1-8 10:47:27

胡妖 5#

次要是看你修车行的报价,太离谱了就会要求你多拿几个报价··
    你们是第三方,纷歧定要去GIO approved的修
    读报人 发表于 2024-1-8 10:55:31

读报人 6#

甚么缘故让你不找GIO协作的店?找个协作店,4周回来就修睦了,间接取车多好
    1万2的车真要花6千修,估量会给你write off

发表回复