华人澳洲中文论坛

热图推荐

办游览签证需提供住宿证实,这条要求应该勾销

2024-1-9 13:19:15 3901 8

得多国度(假如不是整个国度)都要求提供住宿证实,好比酒店预订,或者公家住宅承受投宿的证实。我感觉纯属多此一举。

酒店预订是能够退订或者更改的,想作假总能够作假。真心想来的游客,天然会支配本人的住宿,莫非还能睡马路上不可?

强行要求住宿证实,使得行程支配不敷灵敏。好比说,酒店还没选好,但签证需求时间审批。或者,有时但愿随走随支配前面的行程,不肯意一次定下。

这个要求,没甚么实际用途,只是平增未便。应该勾销。

其实机票也是同样。为何强行要求提供离境的机票呢?持有离境机票的游客,莫非就不成以超期滞留了吗?假如原本打算就是黑上去,还会在意挥霍一张机票吗?

全部回复8

keithxia 发表于 2024-1-9 12:13:07

keithxia 沙发

勾销簽證多好啊.
    huoyuanyi 发表于 2024-1-9 12:24:14

huoyuanyi 板凳

有人会站出来讲,嫌费事没人强制你去啊。

呵呵

宇宙国喜爱搞这些无聊的规则脱裤子放屁也不是一天两天了
    undead 发表于 2024-1-9 12:37:29

undead 地板

我估量每个国度都有免签证的政策,但有些即便免签也要求筹备预订住宿和预订离境机票的证实,只管实际上可能基本不查。
    等待晴天 发表于 2024-1-9 12:50:23

等待晴天 5#

埋怨啥 美国也这样
    yeticlx 发表于 2024-1-9 12:58:18

yeticlx 6#

对美签证曾经勾销这些要求了
    frauendielesen 发表于 2024-1-9 13:08:39

frauendielesen 7#

你本人去填下ESTA 再说
    xiaohezhang 发表于 2024-1-9 13:15:36

xiaohezhang 8#

我说的是在美国请求中国签证不要求这些了
    WenJennifer 发表于 2024-1-9 13:19:15

WenJennifer 9#

LZ无邪了

不折腾你怎么显示官老爷的森严呢?

凡是是个屁大点儿的官,掌握一丁点儿的权益,都得充沛发扬,应用

发表回复