华人澳洲中文论坛

热图推荐

音响达人请进

2024-1-10 10:29:44 3581 7

处理仓库的时候发现右一套音响
    只有机器,没有线   不知道还有没有留的价值【线是啥线,有的卖么?谢谢】

老婆正想的搞一套家庭KTV ,如果可以用那我就省下一套音响钱,只买点歌器+硬盘就好了,显示器就用电视机?

全部回复7

geocj 发表于 2024-1-10 09:43:47

geocj 沙发

不是有hdmi 接口吗,跟电视接上先试试音视频能不能用,或者找一条几块钱的普通红白黄音视频线试试
    leahying0208 发表于 2024-1-10 09:48:23

leahying0208 板凳

DVD和功放,线材应该买起来不难,先检测一下坏了没有http://de.yamaha.com/files/down ... /334714/RX-V420.pdf
    gmmy_ok 发表于 2024-1-10 10:02:51

gmmy_ok 地板

看起来很老,居然还有S端子,估计没有蓝牙了,如果唱歌就怕拉低档次,如果车库听歌应该没问题,新的也不贵,品质也应该提高很多了。
    wcici 发表于 2024-1-10 10:06:47

wcici 5#

我是完全小白,有没有名字,我可以去淘宝 多多 京东上,看看,谢谢。
    家里不止这一套,还有另外两套,在仓库里面还没有翻出来,据说是以前某个朋友回国送的,都是没有线的,我打算这周都找出来,看看能不能用,不能的都丢了占地方。谢谢大佬。

对了,这个能插无线的麦克风么?谢谢打算国内买几对过来,不然这边的假期太无聊,给家人放松放松。谢谢大佬指点。谢谢,谢谢,谢谢。
    bnj 发表于 2024-1-10 10:18:21

bnj 6#

我是完全小白,有没有名字,我可以去淘宝 多多 京东上,看看,谢谢。
    家里不止这一套,还有另外两套,在仓库里面还没有翻出来,据说是以前某个朋友回国送的,都是没有线的,我打算这周都找出来,看看能不能用,不能的都丢了占地方。谢谢大佬。

对了,这个能插无线的麦克风么?谢谢打算国内买几对过来,不然这边的假期太无聊,给家人放松放松。谢谢大佬指点。谢谢,谢谢,谢谢。
    angelina1230 发表于 2024-1-10 10:24:36

angelina1230 7#

我身边没有懂得朋友,不然我就去借点线来试试效果了
    xiaoyu_725 发表于 2024-1-10 10:29:44

xiaoyu_725 8#

找条线连上试听一下

发表回复