华人澳洲中文论坛

热图推荐

买房前做的反省中的讲演说浴室湿度和floor level怎么了解

2024-1-12 11:25:44 13043 17

明天去看了一个房子  卖家有提供验房讲演 (普通一层的4/2/2)

而后我有两个问题

1.外面先说了浴室的湿度很高(一共2个浴室 不太分明说哪个)
    不外我问题是 这样的问题去修复个别需求破费多少呢? (我了解需求把墙给敲掉对吗?

2.第二个问题是floor level的laser读数

4个读数大约是:
    28/36/36/29  -- 这样算问题level吗?

全部回复17

Perlavioletta 发表于 2024-1-12 09:05:23

Perlavioletta 沙发

别的没啥,找个管工查漏先。多是之前漏过修复了但留有湿气,但也可能有漏。
    139578588 发表于 2024-1-12 09:14:56

139578588 板凳

我了解需求把墙给敲掉对吗?
    是的
    chenhaibei 发表于 2024-1-12 09:29:21

chenhaibei 地板

做一次反省多少刀?
    ghywing2006 发表于 2024-1-12 09:38:49

ghywing2006 5#

湿度高阐明排气欠好或者有漏,很容易滋长霉菌,这个需求留意。
    Floor level看起来没甚么问题,里面比洗手间高。当初得多后装修的房子,浴室floor比里面高,漏水很容易就把地板和地毯搞废了。
    lipeiming 发表于 2024-1-12 09:43:20

lipeiming 6#

谢谢   怎么了解floor level有无问题啊  我看了Youtubue 人家是算个斜度。。。
    suijtong 发表于 2024-1-12 09:52:05

suijtong 7#

450-550把  不外这个讲演是卖家曾经提供的了  (所以毕竟简略)

我之前做过还有热成像仪的图象外面都没有
    weisions 发表于 2024-1-12 09:58:52

weisions 8#

湿度大的含意就是防水有漏。这个我家买房时阅历过,为此撕扯很久,前房主私自用了megaseal但我不赞成这类修法,终究在此根底又降了2000块。住了3年后仍是漏了从新完全装修。
    shutingyi 发表于 2024-1-12 10:03:49

shutingyi 9#

假如是stump floor有些年头的房子,这个地不屈不是问题,彻底能够承受
    浴室墙湿度高,很显著漏水了,而且石膏板都曾经发黄了
    把发黄的石膏板切开看看,此外一侧是浴室,仍是两头有水管漏水
    前者就从新装修,后者就补水管
    duke6535 发表于 2024-1-12 10:08:13

duke6535 10#

这个应该是2018造的 concrete foundation的那种  所以我仍是不知道怎么剖析了解level的水平

不外谢谢提示 我猜发现石膏板是有点黄色的
    shashoukathy 发表于 2024-1-12 10:22:07

shashoukathy 11#

他是不同房间的不同高度,那没甚么可比性
    自身水泥做的就不屈,而后贴瓷砖随着水泥走,不屈再差个几妹妹,很正常
    而后地毯更无所谓了,不是问题
    漏水是问题
    uuc 发表于 2024-1-12 10:30:19

uuc 12#

请问是,墙的防水,仍是地板漏了?
    sunchen 发表于 2024-1-12 10:35:36

sunchen 13#

大不了再从新装修一。房子的地点,地的品质可能更首要
    rickpeters 发表于 2024-1-12 10:46:11

rickpeters 14#

应该是墙边角左近,水是在浴室和走廊之间的墙脚边发现的。
    关上后其实漏水量不大,多是缓缓渗出的。
    Megaseal过后应该是淋浴间内一切墙边和砖缝都涂过。
    yamy1985 发表于 2024-1-12 10:53:57

yamy1985 15#

大略率是这个浴室的防水挂了,三种修法
    找做epoxy grout的人来 把showe里的grout都割掉,从新填epoxy grout,打胶。运气好 能管个几年,一千多
    shower重做 但要找到如出一辙的瓷砖有难度,几千刀
    浴室整个从新装修,2-3万+

假如一个浴室防水挂了,那另外一个估量也不远了

卖家还算刻薄啊,要是提前几个月不使用这个浴室,而后把墙刷一下,inspection的时分 测不出来
    carolkitty 发表于 2024-1-12 11:03:26

carolkitty 16#

假如几个月不必 那我检测当天放他10分钟浴室的水 莫非也测不出吗
    wade223 发表于 2024-1-12 11:12:39

wade223 17#

再说一句。假如漏水浴室在二层,而且这个浴室地板有问题,那末因为地板上下拉伸致使防水层漏水的可能性更大。再次装修前,需求把地板资料换成好一些的坚硬一些的。可能斟酌淋浴间用个高空一体的Tray更好。
    smart_tracy 发表于 2024-1-12 11:25:44

smart_tracy 18#

假如漏的十分厉害,或许测得出来

亲自阅历 是 卖家和买家单方的inspector都没有测出来

发表回复