华人澳洲中文论坛

热图推荐

还得是咱杨姐-杨紫琼X露露柠檬

2024-1-13 09:49:28 393 2

先讲演一下:lz 一周前生了。。。。40周催产的。。。由于开了两指了娃就是没消息。。。稳如老狗去。。。

催出来一个3.7kg的大胖丫头。。。。我仍是顺的。。。。几乎拜服我本人!!!怎么能够这么大。。。。我Ob以前预估是3.4至多了。。。。生出来我就肉眼可见的“矮壮”。。。一上称”呦呵 3.7!”。。。。在场合有人都震惊了。。。midwife认为称坏了。。。又称了一次。。。毕竟我老大才2.9kg。。。。仍是男孩。。z

anyway 老母亲喜提二级撕裂外加腹直肌别离2指。。。。这一胎年岁也大了。。。。精神也不如从前由于要关照老大。。。估量产后恢复需求一段光阴。。。。大家等我回归吧。。。终究仍是会瘦上去的!!

———————-闲话分界-限——————-

刚刚刷Insta看到露露和杨紫琼拍的新年广告。。。。

话说国际上的过年主题蛮美观的诶。。。。这个白色很土气诶。。。。不知道澳洲会不会上。。。z

我还看上了这个旗袍。。。。觉得很新颖啊。。。。配个马丁靴确定美观。。。。

全部回复2

静水流深 发表于 2024-1-13 09:44:18

静水流深 沙发

欠好意思误入了
    yamooim 发表于 2024-1-13 09:49:28

yamooim 板凳

哈哈祝贺喜得大胖娃娃!确定好带!我家老二就比老大好带n倍!只有睡觉一点都不费妈!

发表回复