华人澳洲中文论坛

热图推荐

屋宇保险大家都买content 吗?

2024-1-14 09:29:41 1440 7

Content 的计算很奇怪,只问我有几间房,大略furniture 是高仍是中仍是低的层次,我选了两头档,就给我计算出22万的保额。我的家具没有这么贵啊,此外这22万保不保地板,地毯,灯具,shutter, 门窗,地方空调?此外假如有书画,现金,首饰,银块,古董,他都计算在22万里吗?做quote时也没问啊,他怎么知道值多少钱?

全部回复7

see_zhao 发表于 2024-1-14 08:34:07

see_zhao 沙发

宝贵物品独自列出独自保
    cherryflower 发表于 2024-1-14 08:43:40

cherryflower 板凳

内嵌的家具都不算content,地板窗帘算,此外你有贵的货色最佳看下保单的limit,大部份都低,你要是超过了就独自保吧
    xiaoluya 发表于 2024-1-14 08:51:08

xiaoluya 地板

也没那末宝贵,我是感觉22万够了,但我没提那末些货色他就估量啊22万是怎么回事?究竟我说的那些哪些是cover 的?尤为地板地毯门窗灯具空调,这些都属于content 吗
    totolee 发表于 2024-1-14 08:54:49

totolee 5#

内嵌家具是指门窗?没别的了吧,地毯Carpet 保吧?空和谐灯风扇呢
    liu9966 发表于 2024-1-14 09:08:38

liu9966 6#

最初的quote 里有明细,能够调剂,floor furnishings, window furnishings ,lighting都属于content ,但他自动有的选了有的没选,我就不知道假如总额没超过的状况下,假如没选的那项坏了能不克不及保,个别人谁会调剂这个明细,几百项吧有了,或者就是只有是content 在保额内,均可以保即便你现在没细细选每一个项
    三儿33 发表于 2024-1-14 09:21:15

三儿33 7#

保单填2万CONTENT的飘过。。。BTW, 我的一间房子整个加之去保值才17.5W, 你这单是CONTENT就22W了,牛B!
    tiger311 发表于 2024-1-14 09:29:41

tiger311 8#

不买,没值钱的

发表回复