华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在koko amusement办(加入)过生日趴吗?求点倡议

2024-1-15 11:14:04 1671 2

第一次给小孩办生日趴,打算就近在koko amusement办,然而关于流程支配有点懵。

之前加入过孩子同窗在park办的生日趴,小孩儿们能够悠哉悠哉的吃货色聊天,偶然撇一眼本人的孩子在哪就行。然而koko的party room是根本看不到里面的,不成能小敌人们本人在里面玩游戏,小孩儿们放心的在屋子里吃喝吧?

party room的使用是1个半小时,然而隔壁那末多游戏机在召唤,都是6,7岁的小敌人,不成能老诚实实的在屋子里吃一个半小时货色吧?假如很快就闹着要出去玩怎么办?不让去,小敌人不开心,假如让他们去,小孩儿们是否也得随着去?并且我那时就要把游戏卡发给他们吗?有计时1个小时的free play,等他们玩完回来party room的时间就差未几到了,小孩儿们也吃欠好,并且要在小敌人出去玩以前就吹烛炬切蛋糕,那时小孩儿们可能还没怎么吃货色呢。。。

脑袋对比凌乱,所以说得也对比凌乱,但愿大家能看懂。也但愿有在koko办过或加入过生日趴的足友能给点倡议。不想花钱花精神办了一场生日趴后果最初搞得小孩儿小孩都不开心。
    谢谢啦。

全部回复2

8701 发表于 2024-1-15 11:07:09

8701 沙发

小孩子的生日次要是将就孩子的吃喝玩吧。。。小孩儿的吃喝是十分主要的。。。。毕竟也不是配角。。。。有时间就吃一口没时间喝个咖啡拉到。。。反正就是带娃的
    q1946129 发表于 2024-1-15 11:14:04

q1946129 板凳

反正我加入几回party都是眼睛盯着孩子的。。。。除非我老公也在场我才有时分和别的家长聊会然而对方估量也要时时时看着孩子。。。。总之不是一个小孩儿休闲的流动

发表回复