华人澳洲中文论坛

热图推荐

报关常识学习

2024-1-16 09:47:51 2925 5

想求教澳大利亚各州大神,我想学习报关常识,本人在网上搜寻,而后找到一个澳大利亚海关的网站,请问这个网站是不是正确呢?
    https://www.abf.gov.au/

而后我顺着这个网站又查到ICS零碎,请问ICS零碎是甚么鬼嘞?还有一个专业名词 Australian Border Force是甚么鬼嘞?

最初的最初我又在谷歌图片找到这张图片?这又是甚么嘞?

真心请教,我想学习这些相干常识啊,俺想跟老公去澳大利亚啊     

仍是真心求一位徒弟带我,有偿,有偿, 有偿

全部回复5

redradish 发表于 2024-1-16 09:10:51

redradish 沙发

唉!  教識师傅無師父啦.....!
    你還是開開出入公司請位正職的報關員吧!
    揾食艱難呀!  老闆娘!

327906 发表于 2024-1-16 09:19:44

327906 板凳

當然  也有專門替客戶報關的公司.....
    人都未到  就想搶飯食   不太好吧!

別噴!  我是為澳洲工人說幾句話罢了....!

jaunty 发表于 2024-1-16 09:31:52

jaunty 地板

哪是抢饭吃啊,就想学习一下呢
    liuquanT 发表于 2024-1-16 09:40:35

liuquanT 5#

专业名词 Australian Border Force是甚么鬼????

这不就是海关吗。。。。。
    liyunchan 发表于 2024-1-16 09:47:51

liyunchan 6#

哦哦  好的

发表回复