华人澳洲中文论坛

热图推荐

做装修中东人真的不克不及用吗

2024-1-16 15:15:14 23935 74

家里要搞大装修,厨房浴室拆墙换窗等等。
    Hi page 老公找的几个上门报价,全都是中东的,review 都挺好。有一个报价 拆承重墙加梁+ 拆烟囱+补好天花板和地板,厨房重做+ 大约10平米铺地砖+ 加岛台改水管+ 重做洗衣房+ 换客厅厨房的四个大窗,才4万8 包工包料。 这个价钱正常吗? 我怎么觉得有点不实在。
    可hi page 下面找builder 老公说不克不及筛选哪里人( 名字看不到,都是随机给的) 。
    真的怕是个大坑,做个装修老怕受骗。

全部回复74

hester_cao 发表于 2024-1-16 09:58:12

hester_cao 沙发

有钱 不怕
    singa130 发表于 2024-1-16 10:03:44

singa130 板凳

首先,Hipage当初很拉垮,根本都是打广告的平台,那下面的review我是不信的。你见过几个评估欠好低分的?要不就是没有评估,要不就是评估特别高。

其次,中东人不是都欠好。我隔壁比来搬进来的中东裔装修gardening全找哈比比。就看你能不克不及镇住场,找的是否你的“敌人”,是否跟他们一个路数。就连这个新街坊都吃了亏,找人做gardening仍是意识的,挖了得多土到租的bin外面,后果土里有旧的石棉碎渣,装修队不论间接扔bin里了。后果收bin的人不收。街坊最初本人把整bin的土筛了一遍把石棉都挑出来。凡是正轨点是不会也不敢这么干的。

总之踩雷概率很大而已
    spongebob 发表于 2024-1-16 10:10:58

spongebob 地板

当初这个世道,怎么找不坑又价钱公道的装修队。
    我找过几个华人报价,都是很拽的,还很贵。
    kuin 发表于 2024-1-16 10:16:09

kuin 5#

假如对方是licence builder,光动承重这一部份,就要请求building permit,1w摆布就没了,handyman可疏忽,但属于违建
    余下3w多光做厨房就差未几了,换橱柜,20000摆布,石头台面3000摆布,cook top+range hood
    换窗户,仍是大窗,差未几4,5000摆布一个,详细还要看你外墙甚么资料
    贴瓷砖不克不及按面积算,过小了,怎么D 要个2000摆布
    凡是拆墙,确定要动地板,那就是通铺

其余各种要详细看你要求能力给价钱,这个显著是个大坑,给了钱就出不来了
    你的活,往少了说10w,要是货色要好,15w都有可能
    Judith19841203 发表于 2024-1-16 10:20:08

Judith19841203 6#

我可能说的不许确,找过几个builder 都说墙不需求permit 然而要加一根横梁。我是板房,只要烟囱这个地位是砖的,也是这个墙的一部份。
    华人builder 说这个墙要2万多。
    jessica840326 发表于 2024-1-16 10:33:04

jessica840326 7#

瓷砖我想着可能不弄了,实木地板的厨房抛光一下就行了。凋谢式厨房连着饭厅,我不想把实木地板全都做了。只做厨房那一小块也会高出来一截。
    lulu_yulu 发表于 2024-1-16 10:41:26

lulu_yulu 8#

这类都要现场实地看了才知道
    改建的活,都是往高了报,由于得多货色只要拆了才知道甚么样,人工是不成控的
    外墙改窗户是只有加lintel,这个问题不大
    cloudmoon 发表于 2024-1-16 10:51:45

cloudmoon 9#

反对你找中东人,毕竟华人太贵。

既然不信有坑,就斗胆用,静待后续吐槽
    goodhappier 发表于 2024-1-16 10:58:09

goodhappier 10#

强烈劝退啊姐们儿,中东人的无耻和死缠烂打彻底超过你的想象。不必说你这么大的工程了,我几年前找了一集体砍树,说好的时间没有到,我认为他不会来了,哪里知道天快黑了突然跑进来看树给报价。由于孩子不知道甚么事就领了进来,一通天花乱坠甚么都好磋商的模样,然而由于我对他不守时很恶感,而且突然闯进来更恶感,所以就打发走了。
    谁知道从此当前他经常发信息问我砍树的事怎样了?还发他的装备图片过去,我又礼貌的应付了几次毕竟他知道我的住址。夸大的是他的信息老是晚上十一点摆布发过去,最初我明确告知他不需求操心这个事了,终于告一段落。先后耗时两年摆布十分恶心。
    中东的这些流氓在没有骗到你的财物以前那张嘴能把死的说活了,一旦你上当要不认宰要不就恶心你直到永久还得损失钱,精力经济两重打击。确定有坏蛋,但我宁愿住在破房子里也绕着他们走
    约伯Renee 发表于 2024-1-16 11:05:42

约伯Renee 11#

别碰,过后我也感觉不要有成见,哪里都有坏蛋,

可是理想老是让人后悔不已

对了,别置信review, 得多都是兄弟姐妹亲戚敌人帮写的

仍是找西人大公司更靠谱
    admiralyuan 发表于 2024-1-16 11:09:44

admiralyuan 12#

我老公hipage 找的三个有两个是中东的,他说是随机的。那去哪里找装修队靠谱啊
    girlinfly 发表于 2024-1-16 11:13:15

girlinfly 13#

service seeking? airtasker?
    csclass 发表于 2024-1-16 11:17:56

csclass 14#

我有点猎奇啊就,你的阐明里只能阐明这哥们很想接你的活,然而你起初没找他这不克不及证实他不行啊?我以前在serviceseeking有个贴瓷砖的活一个中国人也是说好了晚上6点来,后果间接就没泛起。所以我想问是否还有啥别的要素让你感觉中东人不靠谱?
    霜降蓝 发表于 2024-1-16 11:27:46

霜降蓝 15#

我多年教训-----可免则免。full stop.
    flyeagles2004 发表于 2024-1-16 11:35:35

flyeagles2004 16#

求教中东人的特征是甚么样的,我基本分不清谁是中东来的,间接问觉得不太礼貌
    weishiqiang 发表于 2024-1-16 11:43:45

weishiqiang 17#

中东人特征很显著的吧  留胡子算一个特征吧
    harvardghzy 发表于 2024-1-16 11:56:13

harvardghzy 18#

strongly not reco妹妹ended!
    我想你啊 发表于 2024-1-16 12:02:49

我想你啊 19#

见面喊一声allahu akbar,看对方反映就知道了
    leslie1207 发表于 2024-1-16 12:10:18

leslie1207 20#

不是一切中东人都叫默罕默德,穆斯塔法,尤素福,阿里的。得多人之前难民过去,改为基督教国度的名字的,没见面以前你真搞不清。
    好比我用过一个伊拉克瓦匠,叫阿兰。一个伊朗木匠,叫克里斯。
    不外运气好,做事还挺规矩。
    christine_yhy 发表于 2024-1-16 12:24:31

christine_yhy 21#

谁用谁知道,踩雷记载接近100%,劝你千万别用。 宁愿多花钱找个正轨的公司吧。
    alerting0716 发表于 2024-1-16 12:30:35

alerting0716 22#

中东tradies  罕用名Sam
    james2006 发表于 2024-1-16 12:39:16

james2006 23#

这个打击面太大了。Sam是常见的英文名。
    v41nqfv 发表于 2024-1-16 12:50:44

v41nqfv 24#

重大疑心华人圈外面只要三种tradie群体:白人、华人和中东人。
    edison_yh 发表于 2024-1-16 12:56:00

edison_yh 25#

师太要不找我试试???
    WWXX 发表于 2024-1-16 13:07:56

WWXX 26#

做装修的甚么人对比靠得住?
    tracy_cd 发表于 2024-1-16 13:18:48

tracy_cd 27#

我感觉波斯人还能够诶
    蓝小落精灵 发表于 2024-1-16 13:28:09

蓝小落精灵 28#

大家别说得这么绝对,我从2018年家里大小活都是在hi page找的。有不错的,有没那末好的。tradies都同样,你盯紧点,做欠好的让他们重做或调剂,最初后果仍是不错的。

评论/review,我感觉是可托的。我本人都有在下面评论。并且,做得欠好的,能够向客服投诉,会以匿名形式来升高tradies的评分。我感觉仍是地下通明的。

只有留意这几点,不会出大问题:

1.发了广告后,多找几家报价,对比。同时能够找不在下面的,有实体店的公司来报价看看,对比内容和价钱。工程长度等。你本人就会意中无数,应该怎么选和怎么订报价。并且一些大公司也在下面做广告的。

2. 先说好,不预支款,竣工满意付全款。真实不行,工程大的,能够在第一天实现后,付小部份钱,并拿发票。

3. 进程最佳有人在家盯着,时时时看看作得怎么样,所有是不是顺利。发现技术太粗,能够提出要求改。本人要勇于发问题。

任务包罗的内容一定要写好在报价里,以避免以及有纠纷。例如,拆上去渣滓要搬走,何时付款,等等。有纠纷的时分,拿出书面的文件,再赖的tradies都不会不论。毕竟他们在平台做生意的。ABN一定要反省是不是对,和发票统一。

祝你好运。搞好了,再来更新一下,咱们也能够参考一下,为下一个工程做筹备。
    CETlala 发表于 2024-1-16 13:38:19

CETlala 29#

呵呵
    yyyr2r 发表于 2024-1-16 13:47:56

yyyr2r 30#

Tradies就没有据说过牢靠的。后果满意的traides都是咱们本人盯出来,会谈好的后果。保持挣扎了吧
    想活久点
    仍是找他人吧
    也不是没坏蛋
    只是你肯定你这么好运?
    有这么好运那还不如买乐透
    robin_mengx 发表于 2024-1-16 13:52:42

robin_mengx 31#

看大家的回复还真不是多数,而是大略率的事情。
    shiyuleibj 发表于 2024-1-16 14:03:39

shiyuleibj 32#

不克不及了解这种中东人大少数是有信仰的穆斯林, 有信仰做事还这么不担任, 不怕天谴吗
    sun1165 发表于 2024-1-16 14:18:17

sun1165 33#

穆斯林能够诈骗非穆斯林
    zei5x4uwuw 发表于 2024-1-16 14:33:09

zei5x4uwuw 34#

非我族类都是朋友
    vciohob 发表于 2024-1-16 14:45:47

vciohob 35#

事件要找对人做很症结,要做土制炸弹找中东哈比比确定没错。做装修你找哈比比,拜服。
    onlyoneday 发表于 2024-1-16 14:57:56

onlyoneday 36#

中东街坊今天走过去对你说,他得哈拉昨晚托梦给他,把你得房子赐赉他了。请问阁下如何应答。
    5iej3bgtmt 发表于 2024-1-16 15:09:09

5iej3bgtmt 37#

他们的教义里有能够杀死异教徒,而且把他们的妻女作为奴隶的条文。连杀人都不妥一回事,还在意骗你异教徒几个钱?在他们的教义里,只要独特信仰的穆斯林是不克不及骗的。

llzzhh 发表于 2024-1-16 15:15:14

llzzhh 38#

据我接触,伊朗波斯人还能够

发表回复