华人澳洲中文论坛

热图推荐

Retainer个别能用多久?

2024-1-16 13:24:13 2666 11

我孩子的一个retainer裂了,比来放假,诊所还没开门。

翻看了一下以前的材料,恰好一年就坏了。健忘多少钱?过后是包retainer和mode的。应该200刀摆布?

你们的retainer也是这样吗?仍是品质有差和好,价钱随之改动呢?

戴了牙套后,retainer需求带一辈子了,长时间上去也是一笔钱。并且不是坏了马上就可以拿到新的。真费事。

全部回复11

lucky_linda 发表于 2024-1-16 11:54:08

lucky_linda 沙发

这货色就是个耗材,一辈子都要戴,时时就要换的。还有就是压反面的钢丝,假如改正完结的时分装置了,也要戴一辈子的。
    charlie 发表于 2024-1-16 12:07:16

charlie 板凳

是,以前也是反面有钢丝的,起初送了,就间接换了塑料的retainer。看来一年需求改换一次,是属于正常了。

不是牙齿太不划一的,真不要去戴牙套。太辛勤,还一辈子要带retainer。假如出国旅行,坏了还不克不及随时买一个,牙齿都松了,移位,得做新的模。
    lusha 发表于 2024-1-16 12:10:49

lusha 地板

一年算能够了,要是晚上磨牙,9个月摆布就磨穿了。这个真是耗材。能够试试淘宝,我之前据说能够淘宝订,他们会寄取模型的货色到家,而后寄回去帮你做好。很廉价,回国的时分做多几对回来
    redman110 发表于 2024-1-16 12:23:47

redman110 5#

哦。还有这样的?就怕分歧适,要调剂,很费事。
    sissy720 发表于 2024-1-16 12:33:24

sissy720 6#

我的第一个放弃器带了没到半年就裂了,牙医说坏的太快,给收费换了一个。第二个带了3年多,还在带没问题。我有轻微磨牙,能够显著看到放弃器上有磨痕,带放弃器既能够维护磨牙的牙齿,又避免牙齿移位,我天天晚上都带,曾经习气了。
    flying228 发表于 2024-1-16 12:45:01

flying228 7#

请问你在哪一个诊所做的?价钱多少?
    fengzhiminsxrs 发表于 2024-1-16 12:55:14

fengzhiminsxrs 8#

改正的牙医做的,价钱包罗在过后改正的费用里。你能够问问牙医,能不克不及做个stronger一点的。我的第二个放弃器跟第一个比用料纷歧样,第二个更硬塑料更厚。
    jordan 发表于 2024-1-16 13:02:43

jordan 9#

好的。谢谢。
    qiufumei 发表于 2024-1-16 13:06:44

qiufumei 10#

我第一个带了2年。第二个看起来就比第一个厚,估量能够用得久一点
    麻花纠缠 发表于 2024-1-16 13:20:12

麻花纠缠 11#

谢谢,我等诊所开门,也去问问能否做得稍厚的。
    xiaojin199 发表于 2024-1-16 13:24:13

xiaojin199 12#

我磨牙,通明的三个月就坏了。起初换了后面有个铁丝的就好多了

发表回复