华人澳洲中文论坛

热图推荐

請問浴室有须要做 bedding 嗎?

2024-1-17 10:53:20 7180 8

請問現在浴室有须要做 bedding 嗎?
    做了浴室會高出臥室4-5公分,不做又擔心日後會漏水到樓下
    請大家給點意見,
    謝謝

全部回复8

icecreamlbj 发表于 2024-1-17 09:42:31

icecreamlbj 沙发

bunnings买个shower base就行
    mandyw31 发表于 2024-1-17 09:55:01

mandyw31 板凳

你能够在shower区做下沉,只有水不出来,浴室其余中央高一点也没事。我家是没做下沉,当初浴室比里面高,然而没有水出来也还好。
    三月风筝 发表于 2024-1-17 10:03:16

三月风筝 地板

我家是walk In shower 上面没有shower base的 也没有任何瓜葛啊。。。
    1900dj 发表于 2024-1-17 10:17:52

1900dj 5#

这个取决于盖房的时分,楼层两头的posi有无做step down
    或者不铺yellow tongue做一个20妹妹的step down
    除了shower base也有其余做法,然而不保险,会漏

健忘说了,不要让工人去切木梁,这个是破坏构造,会有塌陷的危险
    gmingm10 发表于 2024-1-17 10:21:43

gmingm10 6#

walk in是由于你在上面有step down,而后放了一个tile tray,做了screed+full,这样看下来和里面齐平,其实同等于shower base,但不代表没有
    tongzai1207 发表于 2024-1-17 10:29:04

tongzai1207 7#

不,咱们用的James hardie的scyon做的 详细我不太懂 然而上面没有tray的。我过后问过,说是高端做法?
    a_o_i 发表于 2024-1-17 10:42:21

a_o_i 8#

https://www.jameshardie.com.au/p ... a-interior-flooring

这玩艺儿?
    这个货色就是19妹妹的水泥板,分室内和室外,室内用bath,室外用balcony,当初是间接交换19妹妹的yellow tongue+6妹妹的水泥板罢了,这个在frame的时分能够间接让木工做了,6妹妹 cement sheet木工是不包的
    只是一块板,而后在下面用grout仍是motar来做screed,找个full,而后贴瓷砖,也就是说,这个板并无盛水共能,时间久了,上面的screed松动了,水会从缝里往外渗。tile tray或者multi panel是最佳的方法,不必都是为了省钱和人工
    1tw3k7f 发表于 2024-1-17 10:53:20

1tw3k7f 9#

我不懂所以不克不及解释。做这个的和做浴室的用的是两个不同的公司。贴瓷砖的徒弟是个手艺超好的意大利人。我过后也不明确为啥没有用tray所以才问他的。他给我解释了一通我也没明确,只听懂了“高端”这个词

发表回复