华人澳洲中文论坛

热图推荐

143签证AOS被拒-centrelink没有看到担保金证实-已解决,感激脚印大神!

2024-1-17 11:02:20 4979 7

大家好,求助一下对于143签证AOS被centrelink拒掉,真是被气死。

十一月17日收centrelink电话和信要交担保金。
    十一月24日去CBA存好钱,当晚就在centrelink upload documents网页上传了盖章的那一页和账户信息那一页。
    十二月十一日收到信说拒了,由于没有看到文件证实。(信是十一号写的,13号才到mygov邮箱)
    十二月13日我去了他们站点,说无奈帮忙由于他们也不懂AOS,这是专门团队在做, 只能打电话,然而的确能看到我上传的文档。接着有数个电话到CL,说的确能够看到我上传的文件,终究说好了给我发了reassessment请求,让等后果。这里说一下,你打正常的号码基本打不进去间接给你挂断,从complain的电话能够转接,等两小时接通。这天我也分割了移民局阐明了状况,让移民局等一下,不要给我把签证拒掉。
    明天也就是1月2日,移民局来信,说十二月22日收到CL信,我的AOS被拒掉了,当初给我一个时机co妹妹ent这个后果,而且提供一切证据。
    我在移民局contact阿谁在线的写了两遍事件通过,而且把一切CBA给的文件,我十一月24日上传文件胜利的截图都发给了他们。筹备再打电话问究竟有无reassess。
    想请问有无其余敌人有过相似阅历的来讲说解决方法。谢谢了。
    又是被CL气死的一天!
    -----------------------------------------------------------------------
    在找到了AOS纵贯的电话,明天等了20分钟就接通了,5分钟talk现场就批了,AL也收回来了,同时也给移民局发了一份。感激大神!

全部回复7

Jade81 发表于 2024-1-17 10:03:41

Jade81 沙发

破案了, 我上传的时分选的是OTHER DOCUMENT,不是Q769,后果人家压根就不看别的,光看Q769。而后CL接线员和站点的也不懂,没人告知我怎么传。搜了半天论坛才搜到。真是心里有数个CNM过来。还找到了AOS的间接电话,今天就打电话。不知道有无但愿。
    hellen1280 发表于 2024-1-17 10:09:49

hellen1280 板凳

谢谢分享给起初的人都提了醒要选Q769。祝早日下签!
    uv423gk 发表于 2024-1-17 10:17:12

uv423gk 地板

AOS电话interview的时分,侧重和我说了上传证实要选Q769
    trcao 发表于 2024-1-17 10:26:56

trcao 5#

Aos间接电话是多少
    xiaotun91 发表于 2024-1-17 10:34:57

xiaotun91 6#

我就彻底没说。症结是问centrelink的人也都不知道要选哪一个。就完全解体那种。多亏,我曾经收到AL了。
    christinekim 发表于 2024-1-17 10:47:35

christinekim 7#

1800571922 很快就买通。我明天追加了一个电话,由于1月3号打的电话说给我批了也发邮件了,然而始终没收到MYGOV邮件,而后她跟我说所有都解决了,说3号邮件也发给移民局了,让我再比及10号看看,要不去service centre让人家给我打印。后果刚挂电话就收到邮件了。给移民局赶快也发了一份以防万一。
    tongyue 发表于 2024-1-17 11:02:20

tongyue 8#

是的。应该挺多人不知道的。我3号打了电话给AOS,而后过后就批了。信明天也收到了。真是这一个月被搞得没脾气。

发表回复