华人澳洲中文论坛

热图推荐

VIC 保举个能够包船出海钓鱼的fishing charter好吗?

2024-1-19 10:59:47 6577 9

在VIC,咱们但愿三四集体-8-9集体包船出海,由于有敌人爱晕船,所以,但愿包船,这样能够统筹集体需求更好关照一下。可能是周末,平时有时分也行的。

固然是但愿船略微大一些啦,觉得更不乱更舒服,也有些流动空间。但愿船长有测鱼装备和丰硕教训协助和指点。

有无人保举啊?谢谢大家。

全部回复9

yaroslav 发表于 2024-1-19 09:36:16

yaroslav 沙发

个别划子是4集体,reel fun甚么的那些charter都是, 8集体的要去找st kilda, tooradin那种停在码头的fishing charter,是大船
    caihuaping 发表于 2024-1-19 09:43:50

caihuaping 板凳

谢谢您的信息。我去找找看。惋惜光脚族不克不及加分。这里谢过了哈。
    海军上尉 发表于 2024-1-19 09:58:09

海军上尉 地板

不客气
    我要我们一起 发表于 2024-1-19 10:11:03

我要我们一起 5#

请问有详细的网站能够引见吗?咱们有8集体想租条船
    dhsf 发表于 2024-1-19 10:17:49

dhsf 6#

https://melbournefishingcharters.com.au/
    https://www.unreelfishingcharters.com.au/
    https://sharkmen.com.au/

放狗搜一下Melbourne fishing charter就能了
    sunny97 发表于 2024-1-19 10:25:14

sunny97 7#

墨尔本有些船长没啥法律观点, 小红书下面发图片显著逾额还满City 送鱼/ 卖鱼
    萧兰陵 发表于 2024-1-19 10:38:14

萧兰陵 8#

谢谢啦。
    wjhospit 发表于 2024-1-19 10:50:51

wjhospit 9#

能够试试st kilda一个船老大,叫gotta love fishing charter,船老大叫Raff,专攻真鲷和whitening。特别留意体验,个别风大不出去。
    枚儿 发表于 2024-1-19 10:59:47

枚儿 10#

咱们在Portsea玩的时分见过你说的这个船长,的确每集体都拿两个大塑料袋子,外面全是鱼,至于有无逾额就不知道了。发小红书在ct送鱼就是为了鼓吹,摆了一地的死鱼做广告......

发表回复