华人澳洲中文论坛

热图推荐

华强北貌似很强大

2024-1-21 10:13:57 4419 5

这次回国,淘了这么个东西,当时就是想着,大不了就当一个塑料垃圾,价钱也不贵。

我一直都有带手表的习惯,主要就是为了手机提醒,电话,短信什么的, 一直不能接受苹果的1,2天一冲, 就带了小米的,这里前传

http://www..com.au/bbs/ ... ead&tid=1640415

这次趁回国,在深圳待4天,就去了趟华强北, 一共人民币170, 不过挺香的,三天了,电池还显示95%,通知什么的,目前用下来,完全没有问题。

全部回复5

sarahyu 发表于 2024-1-21 09:39:41

sarahyu 沙发

牛逼了。。。。直接吊打原版啊
    tyshally 发表于 2024-1-21 09:50:15

tyshally 板凳

我也买过一个,但是经常和手机失联,弄到最后只能看看时间
    lodge55 发表于 2024-1-21 10:04:00

lodge55 地板

目前几天了,还没断过。

每个产品总能留点遗憾,这个手表是乔帮主第三代,综合比较,应该是性能最好了,就买了这个,结果消息提醒,没有震动,只有屏幕上有个红点提醒有通知, 或者打开提示音,没来一条消息,就吱的叫一声。

我还是在带我的T-rex,已经满足我所有的需求了,这个就是买来玩的。
    sound11 发表于 2024-1-21 10:09:44

sound11 5#

以前看到过华强北套装,199还是299rmb来着,有笔,耳机,不记得有没有手表。
    998786 发表于 2024-1-21 10:13:57

998786 6#

我有一个华强北S8,就是老断联,用了两个月只能扔了。错过很多消息啊。

发表回复