华人澳洲中文论坛

热图推荐

刷卡机 EFTPOS 收SURCHARGE会影响客户消费吗?

2024-1-23 10:49:15 1288 6

当初做生意本钱愈来愈高。

头几天一个敌人和我说,他一个月交给银行的刷卡机费用就要 $800多。原本一杯咖啡都没有多少钱。主人还始终刷卡。一年算上去,刷卡机的费用差未几就要1万刀。

我问他有无收 SURCHARGE, 他说不敢收,由于竞争对手也没有收。我说你竞争对手也是这个心态,在等你先收。

大家有无收主人刷卡的费用?大略会收多少点? 会不会影响生意?

全部回复6

awinsun 发表于 2024-1-23 10:04:19

awinsun 沙发

我之前也耽心,起初发现还好。收不收surcharge都没影响现金和刷卡的比例,阐明主人不太在乎。1-1.5%是均价吧。
    comela 发表于 2024-1-23 10:16:06

comela 板凳

咖啡好像都没有surcharge, 收了可能会影响生意。
    xuzihui 发表于 2024-1-23 10:25:01

xuzihui 地板

当初外食的确收surcharge愈来愈多了,心里确实不爽,不外好在市面上有饭卡甚么的能够冲抵,也就不计较了
    ax6hb2q 发表于 2024-1-23 10:35:13

ax6hb2q 5#

我开鱼薯店的,疫情以前,10块以上不收,下列收50C,疫情开始之后刷卡比例大幅减少,而后不得已开始收surcharge,刚开始是会得罪一些主人,由于我对面的店不收,后果不到一年对门关门了。。。。。前面新进来的人也开始收surcharge了,所以就没人再跟我BB这事了!
    xugang1008 发表于 2024-1-23 10:40:39

xugang1008 6#

在意的有,比例对比少。银行收我0.9%,我收主人1.5%。根本能cover刷卡机的房钱,月费,还有收银纸。
    yangyb_cn 发表于 2024-1-23 10:49:15

yangyb_cn 7#

不收,本钱加到价格里,给现金折扣。

发表回复