华人澳洲中文论坛

热图推荐

Auction 前出Offer

2024-1-24 13:09:55 5801 27

看上一个自住房, 中介说一定要Auction。 然而这个中介每次都会说你们Offer多少钱,曾经收到几个几个Offer,顺便套话budget多少。
    请问关于这类一定要拍卖的状况, 有须要提前出Offer嘛?曾经凋谢过两次了
    地域 Sydney
    谢谢大家

全部回复27

zydaus 发表于 2024-1-24 09:02:58

zydaus 沙发

拿钱砸他,哪有甚么“一定“的事件。
    roaringtiger 发表于 2024-1-24 09:12:38

roaringtiger 板凳

真心喜爱,也在budget以内就砸,我的房子就是auction前offer上去的。不外当初的市场和之前也纷歧样,卖家心态是不愁卖,也要看这个房子的潜伏买家数量。

还有一个多是中介吃准你,感觉就算不offer你也回来auction,你能够说你当初有几套房子候选;能卖就买,auction也不是一定会加入,由于也看了其它房源,可能去别auction,说的有诚意一些:)
    christinefan 发表于 2024-1-24 09:25:43

christinefan 地板

以前看房时分遇到过一个中介,问她可不成以Auction前出价,她就问我要出多少,过后我说斟酌斟酌,之后她天天给我打一个电话问我想好没,房子说不上多喜爱,然而也不算差,起初就出了一个不高不低的,之后就再没分割我。。。我猜她多是用我的出价帮卖家改reserve price?

你能够出一个感觉还能够的价钱而后看中介怎么回复,假如没回复就打电话确认一下是要Auction。
    liyudhr 发表于 2024-1-24 09:29:29

liyudhr 5#

我买的房子就是,房主十分明白的说一定上拍,不承受offer;
    而后咱们就没出价,auction的时分去抢的,最初成交价钱远超估算。
    由于房主很理解本人的房子在市场中的地位,捡漏真的很难
    文刀北 发表于 2024-1-24 09:43:52

文刀北 6#

除非房主对本人房子颇有决心,个别都会承受 offer before auction,无非就是一个价格问题

好比他要1m,auction guide是90-95,他可能会想是否auction能够到1.05+ ,然而都是未知数。你要是间接给1m或1.02等等,他可能也会卖。

这个他的中介确定冷暖自知,所以无非就是价格问题
    bmh707 发表于 2024-1-24 09:56:14

bmh707 7#

我感觉根本上都是要用你的出价来帮卖家定reserve的。
    我是哈哈 发表于 2024-1-24 10:02:42

我是哈哈 8#

是的,所以我个别就给个超高价,反正又不卖,干么给个实诚价。
    kwiawih 发表于 2024-1-24 10:11:02

kwiawih 9#

过低的价钱可能中介那里就间接给你拦掉了,对单方都是挥霍时间,还不如不出。
    huihui19870407 发表于 2024-1-24 10:25:14

huihui19870407 10#

是中介坚持要给个估价的,auction以前不是特想要的出价纯属挥霍彼此时间。然而既然中介坚持,那就只能意思一下给个烂价。单方都不是诚恳的。
    wisen_lau 发表于 2024-1-24 10:30:12

wisen_lau 11#

我就遇到过拍卖前中介问你要不要提前出价,我没理会,坚持等拍卖,而后就被通知勾销拍卖提前售出了,很喜爱的一套房,终究售价彻底在我的估算规模内,后悔啊,所以中介操作有时说不分明的,喜爱就提前出价,不要老感觉“总有刁民要害朕”
    jdfnia 发表于 2024-1-24 10:36:37

jdfnia 12#

很难想象会有这类状况
    假如你这么喜爱这套房子为啥不跟中介说,房主假如承受offer以前一定通知我。
    你发个短信给中介,中介确定会在房主抉择卖以前给你打电话的。
    flyaway951 发表于 2024-1-24 10:50:54

flyaway951 13#

假如房子情况好,无意向的买家多,除非你出一个房主无奈顺从的价钱,不然没须要

假如房子看的人未几,房主不是特别有底气,那就出一个你感觉还算有诚意,但也别过高的价钱试试
    ccccz5942 发表于 2024-1-24 11:05:32

ccccz5942 14#

这类典型的打着private sale的旗帜,实际在干auction的勾当
    间接问dead line哪天,只出一次价,价高者得
    sunbowen 发表于 2024-1-24 11:11:43

sunbowen 15#

就是确的确实产生了,中介打电话给我说有人出价了,问我出多少?我说我等拍卖,当初出价有意义,中介过后并未告诉会勾销拍卖(过后估量卖家也没打算勾销拍卖),而后过一天就sold prior了,是我登陆澳洲看中的第一套房,印象十分粗浅
    shulefish 发表于 2024-1-24 11:19:10

shulefish 16#

中介莫非没和你说房主斟酌承受offer吗?
    假如说了这句话,那末中介的做法很正常,你应该给offer的
    helili1984 发表于 2024-1-24 11:32:33

helili1984 17#

每个中介操作纷歧样的,有些中介固然不会和你说房主会斟酌承受offer提前售出,他只是说有人提前出价了,问你要不要提前出价,规范的私事公办,估量是中介打电话把有兴致的买家都问了一遍,而后把价钱最高的出价给了房主,房主才抉择勾销拍卖提前售出,估量卖家也不贪婪,事件凑到一同后果就不同了。
    webnn 发表于 2024-1-24 11:42:19

webnn 18#

我觉得这类状况是房主给中介说一个数,大略超过了才会斟酌,然而优先拍卖。所以中介得先感觉你这个offer出了之后无余地去跟房主谈才会让你正式出offer
    gogo0755 发表于 2024-1-24 11:48:01

gogo0755 19#

假如真心想要,和中介說我們拍場見,但愿你不要提前賣掉。 拍場上真刀真槍的明搶,比私底下出價要更踏實。 拍場前賣掉,大略率是2種情況:一組買家的出價明顯高出房東心思價位和其余買家。因爲拍賣前你其实不知道有沒有一個和你同樣高預算的競爭對手。這時候就是中介會評估,假如中介覺得會有2個高預算的競爭對手,那他也不會提前賣。第二種反而是這房子感興趣的人未几,中介套路買家提前出價,怕拍場太過冷落,反而之後被動。
    belgium 发表于 2024-1-24 11:59:24

belgium 20#

谢谢倡议
    陈棘 发表于 2024-1-24 12:05:16

陈棘 21#

嗯嗯 好的 谢谢倡议
    juyt7jr 发表于 2024-1-24 12:11:18

juyt7jr 22#

好的 谢谢
    circlelin 发表于 2024-1-24 12:16:54

circlelin 23#

好的 谢谢
    hcb20052956 发表于 2024-1-24 12:28:34

hcb20052956 24#

嗯嗯 明确了 谢谢
    85xiazisun 发表于 2024-1-24 12:39:51

85xiazisun 25#

你能够出一个价格,假如auctioon没有卖掉,中介会来找你的
    maggie316 发表于 2024-1-24 12:48:52

maggie316 26#

就我看的房子见到的,假如是房主一定要auction的,中介基本不会问你出多少钱。
    假如问了,就是有可能会有变动,假如出的offer房主能承受了,就间接卖了。
    应该跟中介表现你确定是要出价的,让他能update到你。
    orangelala 发表于 2024-1-24 13:01:59

orangelala 27#

仍是看你究竟多喜爱这套房。刚开始碰到这类状况,我会咬死估算,中介让报价就报价,而后他们问可不成以高点,我就会说估算就这么多,而后提前被卖了。起初碰到一个喜爱的,auction guide 1.9. 我第一次出2m, 而后中介说有比你高的,我就说我高我出2.02,多了不出了,而后买到了,虽然觉得多出了两万,然而看着当初涨了30%也无所谓了
    zydaus 发表于 2024-1-24 13:09:55

zydaus 28#

没谁一定要拍卖的,关于中介来讲更为是,中介只有跟房主签好了合同根本上就彻底站在买家的那一边催房主卖房子的了,房子多卖个10w远远不迭确保卖得掉对中介来讲首要,并且中介是知道房主的心思价位的,假如你出价不睬你,大略率就是你跟房主的心里价位差太远,中介感觉跟房主说就是挥霍本人时间罢了

发表回复