华人澳洲中文论坛

热图推荐

舞蹈学校求推荐,悉尼 pymble/Gordon

2024-1-26 12:35:30 5391 15

求家长们推荐舞蹈学校,6岁,意在学芭蕾,爵士。之前去的jazz factory,现在时间不太合适,本来想报 the Conlan College, 看到诸多谷歌恶评。大家有其他的推荐吗?有加分,谢谢大家。

全部回复15

shangganfobaman 发表于 2024-1-26 10:20:33

shangganfobaman 沙发

自己顶。
    56ynn 发表于 2024-1-26 10:24:46

56ynn 板凳

借贴问jazz factory 学芭蕾怎么样,我们本来也想报 colan  但是评价好吓人. St Leonards 的tanya 据说很专业很卷但是太远了
    木雨006 发表于 2024-1-26 10:32:50

木雨006 地板

Pymble station对面教堂那有个老师自己小的studio,Ms Peta,老师还不错,我觉得就芭蕾来说比Jazz factory强。
    yeungyan 发表于 2024-1-26 10:38:45

yeungyan 5#

Jazz factory我们孩子还小,不好说,我觉得跳舞也看天赋,就像那种多对一的游泳培训,老师只是在带班都说不上了解孩子。年底的演出搞得挺大的,你不去,脸拉老长。反正觉得这些培训机构前台态度都不太好。看了这么多跳舞学校的恶评,我都对这项少儿运动有阴影了。
    茗香绵绵 发表于 2024-1-26 10:52:32

茗香绵绵 6#

Northern Ballet Studios 有人去吗?我看说如果凑不到四人就可随时取消课程,开学后不去了也不退一整个学期的费用吓到我了。好黑啊。
    春风拂面 发表于 2024-1-26 10:57:58

春风拂面 7#

有校名或网站吗?谢谢!
    binweishuang 发表于 2024-1-26 11:03:42

binweishuang 8#

那你可以去Pymble那个小studio试下课,老师自己教,学员人数也少,老师上年纪了但是很随和很nice很专业的。她学生大小孩比小小孩感觉还多。我家因为好几个体育项目时间冲突,所以暂停芭蕾,但是她说Ms Peta 是很好的老师,要是还学还是去那。我家以前Tanya 和Jazz都跳过,这个感觉最好。她还可以上私课。
    hwq8303 发表于 2024-1-26 11:16:04

hwq8303 9#

可以搜northern ballet studio,地址显示Pymble的,应该就有联系方式,马上开学刚好可以约着试课。而且刚好每年4月份的秀也可以看下,学生参与度很高,即使小小孩。
    txlxq 发表于 2024-1-26 11:25:31

txlxq 10#

您是说pacific highway另一边,livingstone1号上那家教堂吗?还是在太平洋路东边啊?谢谢!
    ookkyun 发表于 2024-1-26 11:33:22

ookkyun 11#

就是教堂那个
    fubei 发表于 2024-1-26 11:46:35

fubei 12#

太好了,就是我上文中提到的这家!
    马图 发表于 2024-1-26 11:58:19

马图 13#

它就是Ms Peta自己管理的,没有前台什么,所以没什么客服的,任何问题都可以直接上课和老师交流的。而且不黑的,催款缴费什么也不积极,我们上几年没有遇到过取消上课的情况啊….即使有段时间都是2-3个小孩,只有偶尔有合班现象(另外一个班老师不在或者那个场地维修得合并教室)。
    不过它场地租的教堂的,确定没有其它舞蹈教室好,去年有建教室好像经常得维修。
    所以最好还是约着去看看,看自己和小朋友的感觉,还是要觉得适合自己,自己待着舒服最重要。
    待定 发表于 2024-1-26 12:08:37

待定 14#

您说得对,适合自己的就是好的。我是不太喜欢Cohan的作风,他们地板倒是花了大价钱的,女老板一看就是典型的翻脸比翻书都快的人,所以不敢轻易尝试。我觉得Peta的网站可能要改进一下,我去年就搜到过他们的网站,被上面的条款劝退了。下周去问问。再次谢谢您!
    bond512 发表于 2024-1-26 12:23:13

bond512 15#

Roseville的不错
    hmdemon123 发表于 2024-1-26 12:35:30

hmdemon123 16#

不懂就问哈,这舞蹈怎么个卷法呢?

发表回复