华人澳洲中文论坛

热图推荐

阳光房

2024-1-28 12:03:32 2426 14

坐标悉尼,有敌人理解,做过阳光房能够保举的吗?有加分。自荐请注明。谢谢。

全部回复14

tfd1977 发表于 2024-1-28 10:01:36

tfd1977 沙发

对于阳光房,得多人问过我
    能不克不及从国际定,澳洲组装
    我的回答的是最佳不要
    阳光房,从大的施工分类下去说
    有三种不同类型
    一种是真实的构造式阳光房,有公用的物料
    这类价钱很贵,不会比造房子廉价,那末你还不如间接在澳洲做个木头构造的
    立面上留出洞口,量好尺寸,国际定门窗装置上便可
    再一种是按幕墙构造做的,这类需求现场有十分有教训的人协调装置
    我想你在澳洲很难找到这类人,即便能找到,价钱也特别贵
    所以同上,还不如做木构造框架,而后国际定门窗
    这二种和最初一种也会有同样的问题
    和修建物的连接,简直都要修整的
    这个需求极强的现场装置才能
    我觉得澳洲找不到这类专业人士
    最初一种,也就是大家采取至多的,也是最廉价的做法
    用铝方管切割搭建的那种,大家通常意义上说的阳光房都是这类
    上二种得多人听头没有据说过
    这类阳光房,实践上能够做到国际放样
    而后下料预拼装成型后拆掉到澳洲再次组装
    假如你是四边都不靠的那种,这类危险还小
    根本能拼装起来,略微修整一下就能
    假如是有一边或二边连着修建物的
    那末需求修整之处就得多,乃至得多型材间接报废
    澳洲贵的是人工,而不是物料
    假如简直都要修整,那末你从国际定的意义安在?
    所以我的倡议找当地有才能做搭建的间接从澳洲做算了
    不要从国际定
    smallroad 发表于 2024-1-28 10:13:09

smallroad 板凳

没说要去国际订,不知道为何找到了当地华人的阳光房公司,一个劲劝我不要从国际进口,我基本没有这个设法。是由于利润高吗?
    mtck5ow 发表于 2024-1-28 10:17:39

mtck5ow 地板

刚做完一个. 原先是有顶的阳台。用玻璃窗包抄周围。从地到天花,总共1.3万。包工包料。玻璃窗大略是$400一平方。我感觉成果不错。0416671458

t7o622h 发表于 2024-1-28 10:25:48

t7o622h 5#

有图吗?这个是个Builder,公司? 我在网站上公司太多了,目眩纷乱的。
    JIN仁 发表于 2024-1-28 10:39:11

JIN仁 6#

如何定义阳光房?屋顶也是玻璃?
    假如只是阳光朝向好的地位隔一个挡风挡雨之处,那末普通木工就能搞定
    假如要高端正式的,如一些屋顶玻璃的咖啡厅餐厅同样,那得最佳找专业公司,用钢/铝合金构造+玻璃
    mini_endo 发表于 2024-1-28 10:52:34

mini_endo 7#

现有阳光房十年旧了想从新建有图吗?谢谢!
    nikita2006 发表于 2024-1-28 11:00:42

nikita2006 8#

是铝合金玻璃窗厂。华人。假如就是装置窗和封封边是不必builder的。间接找窗厂就行-了。
    厂在seven hills, 不外我没有去过。

照片外面的窗和门就是刚刚装的。柱子是原本的。

541021793 发表于 2024-1-28 11:13:41

541021793 9#

刚发了,看下面。
    hamper21 发表于 2024-1-28 11:21:17

hamper21 10#

他们的阳光房就是国际进口的,你本人进口了,人家挣个毛钱啊。
    hester_cao 发表于 2024-1-28 11:24:42

hester_cao 11#

看起来不错啊, 我也想装,然而在前院,不知道要不要审批
    wemiwen 发表于 2024-1-28 11:31:18

wemiwen 12#

实践上前院后院都要审批的。后院个别他人看不到所以没人管
    jentle1983 发表于 2024-1-28 11:43:23

jentle1983 13#

本人从中国定货发海运过去本人装置,做这个货色又不是啥高科技的。
    zyz_dudu 发表于 2024-1-28 11:52:45

zyz_dudu 14#

你这个是有现成的构造的
    严格意义下去说
    你这个是关闭空间,
    就是装置一些窗户
    狭义的阳光房不是这个
    随意上网一搜就有得多照片
    这类从国际定货,在澳洲搭建
    不是我说,个别人没有这个本领
    我都不敢说有驾驭
    gy781202 发表于 2024-1-28 12:03:32

gy781202 15#

去年刚做了一个,原来是有顶的户外阳台,全封起来做阳光房成果惊,十分满意。来家里的友人们都十分赞赏,图片传不下去呢

builder +61 450 176 289

发表回复