华人澳洲中文论坛

热图推荐

二手调表车 没有管?

2024-1-29 10:25:23 836 5

发现得多二手调表车都是明火执仗在卖,莫非RTA就不论? 假如买了二手调表车如何保护权利?
    当初rta app有了3年里程还好容易查, 买车小白谨慎;

全部回复5

fly6 发表于 2024-1-29 09:54:34

fly6 沙发

是否人家换了ECU或者表头呢?实际上二手车里程数就是一个参考,懂行的一看车子情况就可以判别八九不离十,在中国二手车车圈里摸爬滚打熬炼一遍,到澳洲来秒杀绝大少数人。
    yykyyz 发表于 2024-1-29 10:00:13

yykyyz 板凳

假如是我想操作调表,我会每次去验车以前都调一次表,比如说2020年实际里程税10万千米,我把他改为5万,而后我1年开了10万千米等2021年去验车的时分,我会把15万千米调成6万千米,而后我再开一年10万千米,等2022年去验车的时分,我会把16万千米调理成7万千米。这样来讲大家都看不出这是调表车了。不外这类三脚猫都只能骗一下在行,懂行的人车子看一圈开一下根本上就知道车况,或者拿电脑一读各种模块,实在里程数立马就出来了。个别改表就是改表头和ecu罢了,变速箱里的电脑和其余一些模块的里程数都不会变的。不外你要读出变速箱里程纷歧样,人家说换过变速箱了你又怎么说呢?实际上买二手车就是要靠本人的专业度,否则的话就只好碰运气了。当初中东人做这个生意的,没有不调表的。
    titi1226 发表于 2024-1-29 10:05:29

titi1226 地板

当初奸商的弄法是一年内多做几回pink slip把三次读表数顶掉,这样就看不出来实际里程了
    vito1981 发表于 2024-1-29 10:19:04

vito1981 5#

这行还真黑啊,前一段时间刚在维州买了二手车,只能自求多福了
    xionghero 发表于 2024-1-29 10:25:23

xionghero 6#

二手车默许一年2w千米,剩下的生死有命贫贱在天。

发表回复