华人澳洲中文论坛

热图推荐

能够和dealer说等新款出了再提车吗

2024-1-29 13:56:55 558 9

2022年7月下旬订了一台凯美瑞,sx 坐标珀斯
    2023年8月换了个sales 以前阿谁不干了告知我有人cancel order 让我去补个合同 由于价钱涨价了 而后再交付押金。起初后果告知我车被toyota卖了, 又让我持续等, 后果当初新款凯美瑞出了 假如过几个月dealer 让我提车我能否和他说一下我目前不想提 等下半年新款出的。 好相貌似这样不成以是吧?
    坐标珀斯

有人说日本工厂蒲月停产现款凯美瑞 七月新款凯美瑞就到澳洲了 不知道虚实 按以前等的进度 我的车可能会在往年4月份拿到

全部回复9

ぁぃしてる 发表于 2024-1-29 12:48:41

ぁぃしてる 沙发

当初日即日常车卖多少钱。  都有甚么配置。  国际没记错的话崩的对比厉害了。并且还欠好卖。

上次偶尔看到一个视频 说新camry 变动微小,比起上一款晋升巨多。 然而配置仍是被讥笑。
    双鱼座女人 发表于 2024-1-29 13:02:23

双鱼座女人 板凳

国际新款都开始卖了,很廉价。。。这里不克不及和国际比,国际车企太多厮杀太剧烈
    handsome 发表于 2024-1-29 13:07:13

handsome 地板

捉住这一点,他们把你的车卖掉,查究他们的责任,而后的套路,你懂的
    迭戈 发表于 2024-1-29 13:13:57

迭戈 5#

有用电车的前提间接上电车把。。香太多了。
    才子佳人 发表于 2024-1-29 13:21:52

才子佳人 6#

没有证据的 你当dealer傻啊 他都是口头说的
    又没告知你vin number 之后又从新签了合同
    syyxjyq 发表于 2024-1-29 13:26:08

syyxjyq 7#

你的故事其实说繁杂了(两头的插曲彻底无影响)——22年7月下订,当初预计看24年4月会交货,当初你但愿再多等几个月拿新款
    那末你的诉求,就是你想守约,dealer在4月交货合乎合同

你想要新款车,那末应该勾销原定单,从新下订
    zxfname 发表于 2024-1-29 13:38:52

zxfname 8#

勾销定单 押金能够留侧重新下定单的时分用不
    密雨惊风 发表于 2024-1-29 13:51:09

密雨惊风 9#

按照我的理解,假如筹备交付给你的车和价钱,与你现在合同上的纷歧致了(由于改款涨价等),你能够选择承受,也能够选择勾销合同并拿回押金
    假如筹备交付的车和价钱与合同是统一的,你勾销合同就是双方面守约,押金就没有拿回的理由喽
    织渔 发表于 2024-1-29 13:56:55

织渔 10#

勾销合同 而后再订一个新款的 押金转到新款车型 希望dealer能够赞成
    假如不行 那只能拿这个旧款车型了

发表回复