华人澳洲中文论坛

热图推荐

问一个tricky 的车险renew

2024-1-31 11:27:33 2820 6

半个月前保险公司给我发了个renew的email, 给了我一个renew的价钱。前两天我的车claim了冰雹的damage, 马上要开始去inspect 拿quote了。
    想问问我还能持续根据阿谁renew吗?假如链接无效还给我renew的话,我renew了保险公司不会反悔吧。

第二个假如我的车在保险到期前还没修睦,也就是有damage的,会不会买不了下一份保险啊,这样的话挺费事啊。好像2月15保险就到期了

全部回复6

快乐工作 发表于 2024-1-31 10:38:13

快乐工作 沙发

不出问题你随意,出了问题你以为保险公司会怎样?
    迪克锅仔 发表于 2024-1-31 10:51:47

迪克锅仔 板凳

你就算以无损renew了之后也是要通知保险公司你有没有法彻底修复的冰雹damage
    由于你renew的前提是包罗了没有damage,假如泛起了damage是你的责任通知保险公司,不然前面出了问题保险公司有足够的理由拒保
    西风不识相 发表于 2024-1-31 11:02:05

西风不识相 地板

这倒是哦,他给我renew和我renew的前提是车况是我没有claim前的车况。所以我当初哪怕renew了其实事实上也算是有效的。

那我仍是修睦了再买保险吧????。但愿能快点,在保险过时前修睦
    kingliketj 发表于 2024-1-31 11:12:15

kingliketj 5#

你能够征询当初的保险公司,是renew 后再上报会有claim的问题,仍是间接renew 前更改情况,加之有claim的历史记载

固然,你能够再找其余保险公司quote 新的保险,并包罗你已有claim的历史记载

jb123 发表于 2024-1-31 11:20:25

jb123 6#

看以前是不是默许renew,默许的话你不论他就自动续了,不自动的话你去续保就看到你的claim了,行不行就看保险公司怎么说。
    最佳后果,你省一年的钱,由于再下一年确定省不了,修睦了卖掉你也是有脱险记载
    钱皇 发表于 2024-1-31 11:27:33

钱皇 7#

刚和保险公司在线客服说了,她说不妨事的,间接续保就行。关上续保email一看是自动续保的。那我就比及时扣款了。聊天记载已保留????

发表回复