华人澳洲中文论坛

热图推荐

成人ADHD 成人多动症

2024-2-3 15:28:24 26202 29

不知道大家有无这类阅历 你想做甚么 然而很难实现 他人和你谈话觉得你很聪明 然而履行力不行 拖迁延拉。 楼主就是这样 面试的时分大家都很喜爱我 一做任务就露馅 觉得全部人是个FRAUD 老是惧怕他人发现本人实在如斯不胜 房间里老是混乱 孩子的货色永久整顿不完。每次关上电脑就是看YOUTUBE TWITTER觉得进入时间黑洞 无奈做应该要做的任务。 人到中年莫非要开始做膂力休息了? 长于的是压力大的即便流动 好比, 播报, 同传 没有吃过药,觉得需求看看精力医生了。

全部回复29

h322y 发表于 2024-2-3 10:53:56

h322y 沙发

先去看一下医生。假如是,吃药会恶化得多。
    小朵 发表于 2024-2-3 11:01:59

小朵 板凳

你试一试。跑步机天天一小时。少量出汗的那种。然而不是很累的。
    而后你统计一下是不是有改良。
    yuzhu858 发表于 2024-2-3 11:11:19

yuzhu858 地板

LZ你这类状况很正常,不是甚么成人多动症 ,就是大部份人都有的拖延症。
    koliya 发表于 2024-2-3 11:26:14

koliya 5#

长于这些流动是由于压力能使你专一
    应该找到你喜爱的任务,这样你会投入得不能自休
    我爱一一 发表于 2024-2-3 11:30:37

我爱一一 6#

是呀 一语中的!!!! 感激。
    yanxilake 发表于 2024-2-3 11:36:33

yanxilake 7#

次要是刚刚看了下 老共事的LINKENIN觉得大家的事业都很胜利 反而本人是干几年就坚持不上来了 无比的挫败和没有自尊自信,要不是家里有点老底和老公任务还能够 早就在大马路上睡觉了。。。因而对本人进行灵魂的扫视
    badboydodo 发表于 2024-2-3 11:42:30

badboydodo 8#

啊 ? 这莫非不是正一般人应该有的表示么?

我始终认为那些专一的人材不正常
    葡萄叶子 发表于 2024-2-3 11:54:32

葡萄叶子 9#

这才是正一般人。很难坚持不懈地做同一种事件。人的大脑天生就是多过程同时想处置得多种事件,然而人的大脑无奈长期集中做一种事件。这也是报酬甚么比机器聪明的缘故。人类老是本能的对本人感兴致的货色有迅速反映。假如你发现有集体很酷爱任务或者整顿房间,那他确定是保持了其余方面的认知和学习,需求强安慰能力反映过去。好比在一个节目中比尔盖茨和巴菲特去逛百货商场,他们俩都说不出商场的货色的价钱,也没有兴致去理解,就躺在商场的床垫上觉得很舒服,假如是你躺在那舒服的床垫上确定会情不自禁地去看一下床垫的标价。你试一下彻底对youtube和twitter,还有这个论坛失去兴致,会不会多出得多时间干别的事件?
    化蝶 发表于 2024-2-3 12:04:57

化蝶 10#

坚持不懈是无意识熬炼的后果。觉得在国际承受过题海战术和阳关道高考并且胜利的人应该都能有一定水平的专一力。我小时分有儿童多动症,很难专一上课,幼儿园曾经被教师不停投诉。起初也是在国际低压的教育体系下逐步熬炼出专一力。大学结业后加入专业资历考试,由于太难,不能不更专一。到当初曾经练成能够延续终日沉浸在各类干燥文书外面而不走神。这是坏事仍是悲痛?有时分连我本人也想不分明。
    zk399136 发表于 2024-2-3 12:13:47

zk399136 11#

这不正常啊?莫非我身旁人是的人都不正常?
    一日就是一天 发表于 2024-2-3 12:24:18

一日就是一天 12#

我考试没问题 最初专一几天能够效力高,然而天天任务真得很纠结。没高考就出国了,数学太差。
    开始懂了 发表于 2024-2-3 12:30:59

开始懂了 13#

无奈正常任务。这不正常吧?反正我看我之前的共事都好好的,升职很快,就是我老是被厌弃。
    Udead_Fish 发表于 2024-2-3 12:37:10

Udead_Fish 14#

谢谢。我觉得我曾经对这些论坛成瘾了,自制力欠好。就像一个黑洞。由于这些网站可以迅速在 头脑激起激素的释放。。。
    清水白荷 发表于 2024-2-3 12:50:30

清水白荷 15#

这不是ADHD,这是 拖延+懒
    freenight 发表于 2024-2-3 12:56:30

freenight 16#

这是很常见的对ADHD患者的曲解。就像一个恐高症的人在梯子上 上面有人喊你快爬梯子呀,不要再拖延上来了 而后这个恐高症患者心里100日草尼马奔过。楼主没有确诊,只是一个比方。
    tca123456789 发表于 2024-2-3 12:59:50

tca123456789 17#

学习了
    斌斌 发表于 2024-2-3 13:14:03

斌斌 18#

对啊,没通过国际千军万马的试炼就很难造成高强度的坚韧力。这也是一种浸礼吧
    nanawuy 发表于 2024-2-3 13:28:48

nanawuy 19#

楼主,我通常新任务不到三个月就想滚蛋,想着法子辞职,要不是家里穷,我就赖在家里不出门了。
    天天抱着iPad啃YouTube和,看到眼酸流泪还不撒手。

由于容易走神,车都不敢开,怕失事。人家跟我谈话不论是英文中文,三句话当前,我就开始晃神,只能捡到片断的几个词。
    对话还算好的,毕竟不是始终在听,我有回应一下,算是回过一点神来。

最怕上课和听讲演那种,听不了全程,走神真实太厉害了,前面就始终盯着人家嘴巴一张一合,硬是听不见说甚么,谈话声彻底转化成配景音乐般的存在。

然而假如画个画或者手工,做些培修甚么的,会专一到健忘吃饭睡觉和厕所。

miqi 发表于 2024-2-3 13:42:19

miqi 20#

真心的, LZ这个是医生诊断的?  为毛我感觉就是懒病和拖延症犯了。   怎么刷youtube和twitter你干劲十足呢?  
    shy321 发表于 2024-2-3 13:56:58

shy321 21#

感激分享 适量劳动正常 然而像我这样老是换任务 坐在电脑前就走神的 我感觉应该有问题
    扯淡开始 发表于 2024-2-3 14:09:01

扯淡开始 22#

您说的是 一种可能,另外一种可能,就是像有人埋怨他人痛经是矫情,那边痛经痛得无奈为本人辩护 更无奈让对方明确本人的痛经。
    吹雪 发表于 2024-2-3 14:22:10

吹雪 23#

此楼变病友群
    庞歌 发表于 2024-2-3 14:31:35

庞歌 24#

抱抱
    小土尘 发表于 2024-2-3 14:36:22

小土尘 25#

说的就是我 大车祸出过 有数次想辞职 看着共事的优雅十分自大。感觉满大巷都是正一般人 本人是怪胎 感觉本人能留在澳洲是奇观。老天不幸我知道我这类程度在中国绝对是被吊打的 中国老板历来都是厌弃我的 白人老板心大个别能忍我一段时间。

我感觉ADHD是容易成瘾的体质 所以我基本不敢碰香烟和酒。
    吴惠清 发表于 2024-2-3 14:49:43

吴惠清 26#

咱们需求做膂力发明性任务,好比,花匠,修建,艺术,设计,等。
    作别往昔 发表于 2024-2-3 14:59:36

作别往昔 27#

哈哈

我任务年限最长的任务是电子小装备类的装置和简略培修,大少数时分也算是乐在其中。

起初坐办公室,不论轻松仍是繁忙,但就是哪里不爽快的觉得。动不动就想逃跑。

除了刚来到澳洲在亚洲餐馆做过几周就被炒鱿鱼,就从未被亚洲老板运营的公司违心雇佣过。大略他们感觉我少一根筋

然而西人公司只有聘用了我后都蛮喜爱我任务表示。我任务起来仍是十分当真担任的,本人那些故障并无影响我的performance。大略他们容忍度较高。

但谁没有这样那样的故障啊,我当初要学着全然的允许。
    走神就走神吧,尽可能不影响到他人就行-了。

武昌面窝王 发表于 2024-2-3 15:02:57

武昌面窝王 28#

三个月算好了,我有屡次首日被炒阅历。这个病算是一种小残疾,直到你找到本人喜爱的行业,就会摇身一变为为你的劣势。
    九月 发表于 2024-2-3 15:15:22

九月 29#

内牛满面
    Udead_Fish 发表于 2024-2-3 15:28:24

Udead_Fish 30#

事件一件件做。
    早上从设立指标开始
    办理日程
    最低指标一天实现一件事天呐找到病友群了 我也在纠结是否要去找心思医生诊断一下。。。
    楼主当初状况如何了 起初有找医生确诊吗

发表回复