华人澳洲中文论坛

热图推荐

4 种饮食改动,让精神更好,身材更好

2024-2-4 10:10:12 6463 7

昨天刷到这个视频,感觉挺好。

我虽然吃喝不外, 然而也常常需求与精神作奋斗。

按美女的钻研是血糖走过山车,拔高又回低,这类幅度来去,长时间对安康,精神,情绪的作用都至关负面。

所以要放弃血糖的程度安稳。

在照旧吃喝本人喜爱的食品根底上, 美女作家Jessie的4 个步骤/办法,能够帮咱们达到这个目的。

看过来很好实施,也是有迷信根底,筹备试行一个月试试。

她的4 个步骤/办法:

W1 - 用高蛋白质早饭,取代甜早点

W2. 餐前喝点醋

W3. 先吃些蔬菜,再吃脂肪多的食品

W4. 饭后静止10分钟+。

不外,我感觉我们华人糊口知识广泛好于老外。作的调剂幅度个别不需求太大。

最初一个相似咱们的饭后百步走,可能曾经是得多人的习气。

无机会,能够下她的书来看,外面得多不错的食谱,能够鉴戒。

视频
    https://youtu.be/KLBPqWrr42I?si=JJRuIh2RvSr0JrAU

全部回复7

衣锦夜行 发表于 2024-2-4 09:12:24

衣锦夜行 沙发

放弃体型就是控油控糖。
    适量的静止维持身材的紧实度。
    有蛀牙的虫 发表于 2024-2-4 09:17:55

有蛀牙的虫 板凳

我的分享很简略:用西兰花和椰菜花代替米面饭。当初天天只要晚饭会吃一小碗米饭,除此以外用新兰花吃饱。配搭优质蛋白质。全家精神我最充分了。这样吃曾经有一年多了,figure cross,没生病。
    余静 发表于 2024-2-4 09:29:37

余静 地板

西兰花能够吃饱吗?

我当初是一天吃两餐,碳水吃小半碗杂粮饭,少量的沙拉(牛油果生菜番茄beetroot等等),蘑菇,鸡蛋,豆制品。肉是感觉本人想吃了就吃一口。目前刚开始一两个礼拜。
    ddlrl 发表于 2024-2-4 09:41:09

ddlrl 5#

西兰花是根茎,其实也有点碳水的,但它很饱腹,特别无利安康,很合适女性。豆腐其实也有点碳水的。牛油果热量对比高。
    whwhw98989 发表于 2024-2-4 09:49:14

whwhw98989 6#

好哒谢谢提示。我也据说西兰花很安康,可是老是不爱吃。请问你怎么吃呢?
    散步看新闻 发表于 2024-2-4 09:58:00

散步看新闻 7#

西兰花就免了吧,我还要关照到我的精力安康
    尖顶帽子 发表于 2024-2-4 10:10:12

尖顶帽子 8#

加点酱油和香油淋下来会好吃得多
    也能够蒜炒西兰花

不外我家都喜爱吃西兰花
    白水煮间接吃都没有吃烦

发表回复