华人澳洲中文论坛

热图推荐

起来,不肯被无良tradie,中介压榨的人们

2024-2-5 13:57:39 32998 34

有感于不计其数相似yl002的遭受,其中也有我本人的遭受,我曾经把筹备开发的干掉无良tradie的app的proof of concept给了几个意识的tradie引见下,他们看了一脸缄默说你这是要推翻全部行业,然而只从对错来讲咱们也只能反对由于这将大大增加部份狮子大张口的tradie的支出。我目前还在和一个律师事务所协作征询法律层面的可行性,根本不会有大问题。
    大家有甚么倡议和阅历欢送贴出来我也会从中学习完美app

全部回复34

nncrclzw 发表于 2024-2-5 09:25:03

nncrclzw 沙发

坚定反对,但愿能尽快推入市场
    paradisial_cat 发表于 2024-2-5 09:39:09

paradisial_cat 板凳

据国际某互联网大佬说搞啥也不克不及搞app,烧钱太快了。
    tasche 发表于 2024-2-5 09:48:14

tasche 地板

你先说说你的app概念
    chengko77 发表于 2024-2-5 09:59:11

chengko77 5#

就找活的app
    有serviceseeking,airtasker之类

就tradie来讲,好的tradie生意基本忙不外来,为啥要用app被你平台管制
    并且平台的客户素质都不知道,还不如接已知客户的单子
    jolin33 发表于 2024-2-5 10:04:55

jolin33 6#

有教训之后根本都跟意识的tradie复线分割了。良久不碰这类app
    tim_613 发表于 2024-2-5 10:08:47

tim_613 7#

LZ 你的app是甚么概念?好比和airtasker和hipage之类的比?
    mxyihan 发表于 2024-2-5 10:17:27

mxyihan 8#

app次要看有无少量tradie违心用。假如让他们的支出变少,不会有人用,用的都是老手接不到活的,那这个就很难做上来了。
    hurrygirl 发表于 2024-2-5 10:26:29

hurrygirl 9#

曾经用了Airtasker了,能看到不同tradie报价真的能够差得多,并且有Reviews保障品质
    yefeng1029 发表于 2024-2-5 10:39:07

yefeng1029 10#

坚定反对楼主,甚么规范定义有良和无良呢?
    yayuehu 发表于 2024-2-5 10:47:34

yayuehu 11#

何时Tradie供过于求了,你不必甚么搞App价钱也会上去。但这一天是遥遥无期了。
    paulrain 发表于 2024-2-5 10:53:42

paulrain 12#

lz 筹备开发一个review 平台??
    多是采集大家的评估,让大家避雷吧?
    cassylili 发表于 2024-2-5 11:01:32

cassylili 13#

我感觉楼主能够和 行业协汇合作, 经过API 拿到各个协会的license 信息。 app 下面分类 水,电之类的。  而后只对那些 license 进行review 。  颁发review 的人必需提供license number + invoices 。

这样激励那些有资质的tradie , 经过正当的运营行动来提供办事。 也防止了有人中伤。

selinawenwen 发表于 2024-2-5 11:05:42

selinawenwen 14#

不是那种过期的airtask,老掉牙了。那种airtask再多几个,十几个也就是那回事。
    mimicatsw 发表于 2024-2-5 11:19:22

mimicatsw 15#

review平台太多了也老掉牙了,推翻性的game changer的app不克不及只是review平台,并且单纯review没啥意义,甚么人均可以写。你去productreview网站上看看,再好的公司也有差评,没有无差评的公司。我的app会给tradie接活前一个弱小的束缚作用,而不是活曾经做完靠当时的review,那时分damage is done
    kimival 发表于 2024-2-5 11:30:35

kimival 16#

设法很好,特别是api拿行业license信息。我开发的app能够驳回,然而这个app不是靠活曾经做完后的review,一是活做完做欠好对客户来讲damage is done,并且同行之间抢生意,无聊的键盘侠披一个马甲人人均可以写review的话,review意义不大。
    并且现有的review对狮子大启齿乱给quote的束缚不大,对比还没付钱定金啥没无形成雇佣瓜葛。我的app最次要是把乱给quote的行动抹杀摇篮之中
    yanmargaret 发表于 2024-2-5 11:41:22

yanmargaret 17#

我的app是抹杀乱给quote的tradie,500的活忽悠成5000,乃至上万那些。至于供求瓜葛怎么样让500减低到100,200不是我目前斟酌的规模,阿谁关涉的方面太大了,好比凋谢外劳技工,缩短四年学徒期到两年减少国际技工人数,这个需求政治层面的气力了
    sly0204 发表于 2024-2-5 11:53:52

sly0204 18#

反对楼主
    inv40vkrig 发表于 2024-2-5 12:03:34

inv40vkrig 19#

你这个颇有意思

不外你这个app给traide用,他们为何要用,不是自断财路吗?

他们有甚么益处,用这个app
    todiaoge 发表于 2024-2-5 12:07:47

todiaoge 20#

仍是疫情前,二楼屋顶漏雨,不大。找了一个邦迪的修屋顶公司,一个5-60岁的白人老头,爬下来看了看,说有一块瓦破了。正好家里有瓦,换了一块,修睦收了我50元。我都惊了,硬给了一百。起初又有其它瓦坏掉,后果找不到老头的分割形式,找其余人做了,收了五百,也还公道
    summersalt 发表于 2024-2-5 12:12:07

summersalt 21#

我也感觉tradie不会用这个app,那意义在哪里
    liuxh101 发表于 2024-2-5 12:22:36

liuxh101 22#

我也感觉tradie赚钱太离谱。。怎么办呢,本人搞不定啊
    zp_shmily 发表于 2024-2-5 12:30:23

zp_shmily 23#

反对啊
    不外就像任务下面遇到的问题同样
    大部份不是技术缘故
    是其余各种扯蛋的缘故
    慢慢来 发表于 2024-2-5 12:36:54

慢慢来 24#

一个无奈让单方双赢的app,不会被承受。谁都知道如何束缚Tracie这些卑劣行动,但为何制止不了?由于没有app吗?不是的。同理,公寓楼暴雷。
    ellen-bit 发表于 2024-2-5 12:48:11

ellen-bit 25#

diy是霸道
    liyan_83928 发表于 2024-2-5 12:53:56

liyan_83928 26#

中介才是最离谱的吧
    xiaoxingz77 发表于 2024-2-5 12:58:09

xiaoxingz77 27#

这几天看到这么多帖子,说句真实的,假如你不克不及让这个国度从基本上改动这个行业,也就是政策上的出手,你这个app没有任何意义,有时间挥霍在这个下面,还不如多看一点youtube视频,买一点好的工具,战胜一下diy的恐怖
    yuejiwawa 发表于 2024-2-5 13:03:51

yuejiwawa 28#

楼主天天发一个帖子,每次都是各种APP改动行业。
    bblws2001阿利88 发表于 2024-2-5 13:13:59

bblws2001阿利88 29#

你都不肯意说本人的app是甚么一个机制,大家怎么给倡议?那几个tradie看了一脸缄默说不定都在心里说:此人有病。。。
    gyvoptg 发表于 2024-2-5 13:19:08

gyvoptg 30#

觉得不如Facebook marketplace我本人培修的部份,省下的钱不敢说买一个house,买一个unit的钱足够了,真实不行了才去请人。
    chnwq 发表于 2024-2-5 13:25:22

chnwq 31#

wow   楼主是全能选手啊   真厉害
    badwjdd1018 发表于 2024-2-5 13:40:20

badwjdd1018 32#

看了lz比来几个贴子,都是打算做个app来改动某行业的,我就呵呵了,那就祝lz好运吧

我猎奇,一个app假如对tradie有很大束缚力,那又给tradie能带来甚么额定益处让他们一定要用你的app呢?你一个broker软件怎么盈利?

rainy100 发表于 2024-2-5 13:45:19

rainy100 33#

还有tradie都是拿本人的labour来换钱,活多了是做不外来的。上客流量对他们没太大用途。假如做大了tradie就接商业工程(阿谁钱比民用活可多多了)或者走franchaise线路了。

并且tradie有区域性,口碑好的tradie都是做回头客的活,彻底不缺活。我本人罕用的tradie基本没人用app来接活。
    history_boy 发表于 2024-2-5 13:53:20

history_boy 34#

无良中介指的是啥?集体以为同时坑买家和卖家的才算,不外这样的应该不会多
    selinawenwen 发表于 2024-2-5 13:57:39

selinawenwen 35#

真的要多找几家。比来我出租房的热水器(烧自然气罐的)坏了,中介通知我要3500, 我上网查了买个新的就900刀,而后在脸书的社区群发帖求帮忙,出来10多个推介。我都分割,最廉价的是1500包罗换新燃气罩和气罐管制阀,并且次日早上就弄好,还在墙上钉铝制的certificate。我的车库门也是在脸书社区找的,一共150.

发表回复