华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天遇到印度人坑了

2024-2-5 19:05:57 11898 29

想找一家洗地毯,2个卧室地毯,一个卧室含一半A4纸区域的moule,都发了照片给几家公司问价。印度人$160含一小块mould处置,老外$220含一小块mould处置,华人普通清洁$100。印度人说隔天来。老外说这周。华人说mould处置对比费事,听下来像做惯例清洁的。印度人最快,并且他口音还能够,所以我就想订他吧,也是家里左近的,总归有保障的。次要是我网上搜到说印度人洗地毯很专业。

贪廉价都是我的错!
    早上晚来一个小时,来了当前说不含mould报价,要额定加$350. 我说你不老实你走吧,给他看了他公司短信和老外报价。他说那就$220。我想算了,都是惯例处置也不会骗我。而后他让我马上刷卡,说他们规矩先付钱。我说不是做完再付钱吗,他说他们公司就是先收钱。我想刷卡还比现金有保障呢,就刷卡了。刷卡他按了2200,我发现了,改为220。
    后果他在地毯上喷了药水,5分钟后他说他干完活要走,我本人过3小时拿刷子刷而后用吸尘器吸。我说好的。
    又过了2分钟他说他要走,说要等药水干了能力干活,所以晚上7点来。我说另外一个房间又不影响,你为何不做呢?他说只需求做1个房间啊。我说预约就说2个房间,刚刚咱们说报价时我也说了2个房间,你们公司短信也是写了2room。我一个两房公寓要求清洁地毯,怎么可能就做一个房间?而后他说那就算2个房间吧,office人搞错了他认栽,然而理由曾经告知了,这就是我的专业支配,我必需等晚下去。
    我说各种事件我当初不置信你晚上会回来。所以你把钱退给我,我让你走。他不愿退钱,说刷卡的钱尚无给他呢。我说你要走我就叫警察。
    而后他颇有教训地拿着手机录相始终对着我。我叫了警察。期间他始终对我录相,还说要去车库等,而后说去阳台等。期间我打电话问了以前报价的华人公司,阿谁徒弟说历来没有据说过这类状况,这个房间只是mould那一半A4纸区域喷药水5分钟后要分开的,其余区域不做。另外一个房间也不做。
    而后警察来了,他说我逼他去阳台,不让他在房间坐着。各种对警察一通输入。我英文也欠好,警察就听印度人说了一通。调处说为何我不置信他晚上7点回来持续任务?我磕磕巴巴说了一通,暂时加价要收我500多,pos机输2200,一个房间彻底不做,其余清洁公司说从未据说过这类做法就是这个房间其余区域也不克不及碰也要等晚上能力回来持续处置。警察说那就印度人24小时内退我一半钱,勾销任务。我说好的,由于网上看了得多澳洲警察和稀泥。并且他那末能说,估量警察认为咱们就是纠纷我不满意他办事程度吵架要退钱。
    警察说我当前不克不及叫警察,应该本人找fair trading请求退款。印度人在他的发票上写了refund 十一0,我还写了他只做了5分钟任务,叫了警察,24小时内退钱。

而后过了两小时,这个印度人又打我电话,说晚上要来干活,他们公司历来不退钱的。我说你就做你当着警察面容许的事件,退钱。他重复说要来。我就伪装有电话进来了挂了。他过1小时又电话我,我没有接。刚他又打电话给我。我也没有接。

我网上又搜这家公司,发现我搞错了,不是我家左近的公司!而后我分割了我家左近的公司,就是那家$220的,发了印度人喷药水后的照片。老外说看下来像是被喷了bleach,问我甚么药水我也不知道。他说让我不要再碰它,清水也不要,等他过两天来做的时分再看。

也不知道怎么我搜家左近的,会出来这家这么远的公司。$220还挥霍半地利间。印度人真的太可怕了,每一个句话都骗人。

全部回复29

bluefish8 发表于 2024-2-5 14:45:28

bluefish8 沙发

我和隔壁街坊说了,街坊让我赶快打电话给银行band付款。然而银行说disbute必需等今天钱到对方公司帐当前我能力本人在网上操作或电话银行操作。那对方确定不赞成退钱啊!还好只要$220。当初就不睬解他为何一次次还要打我电话?当初又打了
    jiajia9979 发表于 2024-2-5 14:54:04

jiajia9979 板凳

当前仍是多反对同肤色的同胞吧,或者LOCAL
    suixin6 发表于 2024-2-5 14:58:31

suixin6 地板

本人假如英语欠好,那就找华人
    a1n4kh3 发表于 2024-2-5 15:05:50

a1n4kh3 5#

对的 印度就是这样,我当前不再会找他们做事,即便廉价
    Léo1985 发表于 2024-2-5 15:13:42

Léo1985 6#

阿谁印度人换了3个号码狂打我电话。我起初接了一个,阿谁人说他是老板,那人是员工,问我是否需求他开革他?我说我不要你开革他,我只有他按警察说的退款十一0 。而后我说我有电话进来就挂了。仍是狂打我电话。

我让strata manager给说是公司老板的电话号码打电话了。接电话的人说就是阿谁清洁工。对strata manager说我很欠好,他不做我生意了不会来了,但不会refund由于他处置了mould,这个就是免费220。strata说住户约了你是清洁2个房间地毯,你没有清洁地毯,你是否只来了5分钟,你清洁了吗?他说他来我家就是call out fee 220。stata manager告知他按警察说的退一半钱,不然就要去fair trading。

他持续打我电话,还发短信给我,一会说我不respect他,一会又说我是good person,告知他我但愿哪天何时让他来持续干活。发了十几条短信了。未接电话十几个。strata manager叫我别理他,回复他不退钱就fair trading。

真搞不懂。为了避免退$十一0值得他这样搞一下昼吗?

strata manager说万幸你没有刷卡2200,不然绝对要不回来。他说你汲取经验,当前一定先干活再付钱,而后一定要刷卡。我说我看到他拿出pos机,忽然感觉这个清洁公司好专业竟然有刷卡机,他说是他们公司的rule先付款,所以就先付钱了。
    petsnow 发表于 2024-2-5 15:24:34

petsnow 7#

我也是习气找华人,我们华人挣钱不易何必给外人。
    yiyulullaby 发表于 2024-2-5 15:33:44

yiyulullaby 8#

不知道该怎么说了,真不成思议。一船人被打翻了。
    worldiso 发表于 2024-2-5 15:44:43

worldiso 9#

我也遇到过相似的。不理几个印度坑是不会长忘性的。
    楼上保举华人的就省省吧,华人坑本人人更狠。
    lk84424234 发表于 2024-2-5 15:48:23

lk84424234 10#

仍是找华人吧,好歹言语沟通不会有问题
    lici_mac 发表于 2024-2-5 15:53:06

lici_mac 11#

印度人的坑我也栽过,说好的运走树枝免费40,电子邮件分割的洋人公司,价钱都确认了。彻底不知道会派个印度承包商来。到了当前,把树枝卸车终了,就在我付钱给他的时分,忽然一脸恶相地让我加二十,认我晦气,就当花钱消灾。
    nationhn 发表于 2024-2-5 16:03:39

nationhn 12#

我找华人历来没遇到坑的,固然我也从不砍价,只有活干好就行,干膂力活的最辛勤,并且原本华人的价钱就曾经很廉价了。
    水瓶座CINDY 发表于 2024-2-5 16:12:00

水瓶座CINDY 13#

楼主是第一次找人做事?英文欠好就仍是找华人吧。你说不清,争执也不占下风。此外,但凡找人干活一定不克不及预支超过30%,半途问你要钱你按进度能够给一点,但绝对要留最少30%到50%做完后再给。

这个印度人就是看你好欺侮。他有无平台网站之类的?写差评啊
    shevchentong 发表于 2024-2-5 16:20:14

shevchentong 14#

我刚刚报警了,白昼来的警察一开始说我只有不开门不接电话就行了,你band他不就行了。警察不需求打电话正告印度人不要分割我。
    我说他换了3个号码轮流电话短信,伪装老板不同人,在strata manager那里,stratamanager都看到他又打了2次电话。一共十几个电话,得多短信。假如有需求我能够当初去警察局给他看电话记载。他在电话里还说他离婚的老婆也是中国人甚么的,对我骚扰。发短信对我说一定要来持续任务,要我给他日期和时间。我很惧怕他做甚么风险的事件。假如警察不克不及告知他不要骚扰我,那末请你记下明天上午的出警,还有我当初的这次电话,当前假如有好事情,这就是记载。
    警察让我报了那3个号码,我给了。警察说其中一个是发票上的,其余的你怎么知道?我说此外两个号码,一个是他说的他公家手机,还有一个我知道也是他。我网上搜寻了这三个号码属于三个不同的清洁公司。
    警察说好的他会打电话给阿谁人叫他不要再分割我。假如再打电话给你你就不要接。我说我不接,就接了1个。警察说假如他来了做甚么事件,你就打000。
    suzuki1981 发表于 2024-2-5 16:28:40

suzuki1981 15#

对了,增补细节。这个印度人太坏了!等警察的时分,他说他要去房间里不想看见我,我说我看不到他,他需求在客厅。他说要去车库他本人车上反正跑不了,我说我不安心他在车库。最初他说他要去阳台,我就说好吧。而后他对警察说我把他赶到阳台下来,把他lock up在阳台。假如我真的让他去车里,他估量要告我囚禁他在车里迫害他了。
    给大家提个醒,不要看到有网站,接活后有自动短信,有任务车,有刷卡机,就感觉不会有骗子。
    teller 发表于 2024-2-5 16:38:43

teller 16#

刷卡他按了2200,我发现了,改为220。
    这也太狠了。
    前面的故事走向更离谱了,觉得像电影,对,仍是宝莱坞的。
    panyue8385 发表于 2024-2-5 16:42:37

panyue8385 17#

这也太闹心了!哪家公司?曝个光大家避雷啊~
    kuma_kuma 发表于 2024-2-5 16:53:07

kuma_kuma 18#

恕我婉言,有问题的是你

印度人又没有犯法,你凭甚么叫警察呢?你彻底是滥用了警力,人家没说你就不错了

确实你为何不置信他回头又回来呢

假如他真的不回来,你彻底能够分割公司协商,上VCAT,网上差评等等

然而叫警察就是你的不合错误了
    xjisbest 发表于 2024-2-5 17:07:19

xjisbest 19#

这是欺骗,楼上的竟然还说不必叫警察?甚么人?
    feifeicat 发表于 2024-2-5 17:22:03

feifeicat 20#

印度人大部份真的又懒又坏 有过公司共事是印度人 好的也有 然而给我的印象是印度民族不憨厚…
    jiadanuli 发表于 2024-2-5 17:27:42

jiadanuli 21#

那是着名的Leo,哈哈哈
    kikioo小亲 发表于 2024-2-5 17:32:41

kikioo小亲 22#

这印度人也太恶心了,谢谢楼主提示,换了是我可能都不知道怎么处置受骗了。
    gulong 发表于 2024-2-5 17:43:41

gulong 23#

我虽然来了不少年,找电工甚么的我仍是违心找华人,怕给本人人坑?我不知道这是甚么设法,多找几家报价就行,华人沟通起来也顺畅。想省钱本人入手最省,钱给三三挣,我是做不到的,我不否定三三也有坏蛋,我就看不懂点头是Y是N。
    choutsi 发表于 2024-2-5 17:56:31

choutsi 24#

起初没再让他做吧?钱退了吗?
    hnlevy 发表于 2024-2-5 18:09:41

hnlevy 25#

明天让阿谁老外公司来做了。机器是很大的蓝罐子,比华人和印度人的机器大。老外力气很大,一个床他一集体就忽拉搬掉了。活粗拙,靠墙边缝没好好弄,半小时就搞完了2个房间。很久积灰的边缝地毯干了后都是灰尘球。我今天本人用厨房纸沾水擦一下。还有就是他弄过的地毯特别湿,脚踩下来脚底板很湿,出来走到地板上还滑了一下。觉得以前的华人洗地毯没有这么湿。
    老外说印度人用了bleach,是地毯阻止用的,会把色彩弄坏,假如他这么干客户要投诉而后用保险赔的。而后他给我看吸出来的水,下面都是白泡泡。他说正常不该有泡泡,这代表以前用了bleach。
    他说mould弄过了就不会有了。当前惯例清洁我就仍是找华人公司。
    lueng 发表于 2024-2-5 18:21:21

lueng 26#

那印度人给你退钱了吗?
    lqm0707 发表于 2024-2-5 18:30:12

lqm0707 27#

其实LEO哥也就在房版对比疯狂,在别的贴子里还好,按土澳这边的惯例操作,个别来讲警察是不会上门处置你这类事件的,只是纯正买卖纠纷问题有别的部门处置,不外嘛,后果确定没贴子里说的好,还能退个一半啥的。

并且个别来讲,既然是有公司的,警察问为啥不信印度人晚点会来这个确实也正常,个别在土澳,没人会像那印度人那样操作。。。。只能说,丫这是惯犯了。。。。可能公司都背着几十 上百投诉,等零碎处置,猴年马月那种。
    WinBid 发表于 2024-2-5 18:40:28

WinBid 28#

印度民族就和咱中华民族同样,外面又可分为宜多支系或彻底不同的人种的。
    carolhh 发表于 2024-2-5 18:54:12

carolhh 29#

怎么可能退钱。我打电话给银行了提交disbute,给了发票照片(下面写了24小时内refund一半钱),印度人说不退钱的短信,某某警局名字,某某清洁公司说他用了bleach损坏了我的地毯。我要求银行一分钱不给他,让印度人去fair trading告我。银行说会与印度人公司分割。

总之我作好一分钱拿不回来的筹备,然而不克不及让阿谁骗子这么容易拿到我的钱。
    amelia-wj 发表于 2024-2-5 19:05:57

amelia-wj 30#

华人清洁不差。

发表回复