华人澳洲中文论坛

热图推荐

忽然想到一个保险脱险租车的问题

2024-2-8 12:14:15 1434 5

以前续车险,是全险,然而没有选择修车的时分提供代替租车,这个只是针对本人是全责的状况,给本人代替的租车吧?

好比下列几个场景(都是上述的全险但没选择租车):
    1, 对方全责,本人的车修理期间由对方担任租车费
    2, 本人全责,本人的车修理期间,保险公司不担任本人的租车费用。
    3, 本人全责,对方的车修理期间,保险公司需求担任对方的租车费用吗?仍是说,对方的租车费用,仍是必需由我集体承当?

全部回复5

20042003 发表于 2024-2-8 11:32:34

20042003 沙发

楼主在说绕口令吗?其实谜底你曾经知道了。
    xbpda 发表于 2024-2-8 11:46:36

xbpda 板凳

第三个显然我是在发问题啊。
    北极狐 发表于 2024-2-8 11:59:29

北极狐 地板

只有你买了全险,怎么赔付对方就不必管了。 有事(租车费,误工费,精力损失费各种费)就间接交给保险公司。

假如你的保险能够让你本人选修车厂,价钱公道,你能够本人选修车厂。有的修车厂能够提供代步车。
    jia8848 发表于 2024-2-8 12:05:36

jia8848 5#

3.你都全险了,至多就是付excess fee,你管那末多干吗

还有你买了租车险,cover你有责时分的租车14天,好像天天还无限额,好像$60,你子细看看条款。不是随意租的
    夏日炎炎 发表于 2024-2-8 12:14:15

夏日炎炎 6#

全险益处就是对方全责你能够随意租车,本人的责任需求租车险

发表回复