华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Buyer Agent守业

2024-2-11 09:12:57 2433 6

市场上有得多real estate seller agents的compare和review的网站,却没有buyer agents的。有无大神现身说法一下为何这个名目没人碰呢?

全部回复6

我不是蝗虫 发表于 2024-2-11 08:25:49

我不是蝗虫 沙发

前两天还有人探讨要把seller agent省掉。
    lemo1915 发表于 2024-2-11 08:38:39

lemo1915 板凳

没有BUYER AGENT吗?假如是帮他人买房的话, 你油管搜一下。得多在做。
    刘网瘾 发表于 2024-2-11 08:45:54

刘网瘾 地板

买房子花钱谁不会,买家中介没有发明出更多的价值就没有存在的须要。
    小红书上买了套房子就敢自称是买家中介的人得多,其实最可以看出买家中介的程度的是他本人买在哪里?
    固然集体隐衷也不克不及告知你,那末最简略的办法是这个买家中介在这个片区任务了多久?他有做过卖家中介吗?毕竟咱们作为消费者是要他们代表咱们去跟卖家中介打交道的。
    当你可以辨认一个好坏的买家中介的时分,你差未几也班师不需求他们了。
    我这真话一讲,断了人家的财路也是欠好的。
    危险边缘 发表于 2024-2-11 08:53:44

危险边缘 5#

怎么可能没有?我都用过两个啦。好多的,个别靠口碑保举找客源。
    godapple 发表于 2024-2-11 08:58:11

godapple 6#

个别都是在卖家中介混不上来的,才去做买家中介。
    cpsc 发表于 2024-2-11 09:12:57

cpsc 7#

买家中介能带来啥价值吗?拍卖的话不是价钱高动手吗?他能让其余人不更你抢吗

发表回复