华人澳洲中文论坛

热图推荐

人们跟着年岁变大会转向激进吗?专家们披露明显的改动

2024-2-13 20:14:01 25355 58

慕风 发表于 2024-2-13 16:36:38

慕风 39#

偷换概念,以偏概全。这里的笼统概念讨论很明显是一团体群大致偏向性的讨论,“有”一些不同案例其实不能颠覆全部群体绝对“更偏向于”另外一种思惟。
    叮铛 发表于 2024-2-13 16:40:48

叮铛 40#

渣滓四国趴在欧盟身上吸血,不外德国北欧也快撑不住了。
    爱无对错 发表于 2024-2-13 16:55:24

爱无对错 41#

【说右派鞭策社会提高,是极为片面的观念,没有左派的兢兢业业,右派的标语只会是虚无缥缈的空想。】

欢送详细罗列左派是如何兢兢业业的
    纤柏£舞 发表于 2024-2-13 17:09:10

纤柏£舞 42#

【由于80年后的人吃的苦不多,没有阅历过和平和死亡,以为岁月静好,然后他人买单。等阅历过死亡和受饿的时期以后就不会那末天真的把票投给工党特别是绿党了。】

阅历过和平和死亡 其实不等于就自然的有判别力的优势

【以为右派工党乃至极左绿党真能惹是生非处理保存成绩似的。不外混乱的时期快来了。西欧和北欧会率先成为一个被推翻的样板。】

有无能够西欧和北欧没有被推翻 反而变得愈加左了呢?
    蓝波弯 发表于 2024-2-13 17:18:58

蓝波弯 43#

右派就是好,就是妙!

左就是善,左就是好!
    开不了口 发表于 2024-2-13 17:30:43

开不了口 44#

出走半生,归来还是少年
    diaomcse 发表于 2024-2-13 17:44:30

diaomcse 45#

大部份的社会提高是右派鞭策的
    小叮当 发表于 2024-2-13 17:58:40

小叮当 46#

右派的通病,喜欢夸大其词,还品德优越感强。本身闲事不晓得做了几个,就喊了几个右派好的标语,就号称本身所在的派系鞭策了人类历史上大部份的提高,这一下子就要把社会政治分类体系都弄乱了吧?我看你在对右派的宣扬效果恐怕是反的吧?

再说这跟以后议题有甚么关系,难道说由于某个东西号称提高,代表人类文明行进标的目的,就自然正确无可置疑,宁左勿右吗?就算你把成功的右派都认了祖宗,也改动不了以后议题的正误。

我更甘心就这件事上,不贴标签,哪一个政治派系更感性务虚,我选哪一个。
    kof4143 发表于 2024-2-13 18:07:53

kof4143 47#

东方社会的右派与专制独裁国度的右派 定义是不一样的 差距十分的大
    单身衰哥 发表于 2024-2-13 18:16:29

单身衰哥 48#

【右派的通病,喜欢夸大其词,还品德优越感强。本身闲事不晓得做了几个,就喊了几个右派好的标语,就号称本身所在的派系鞭策了人类历史上大部份的提高,这一下子就要把社会政治分类体系都弄乱了吧?我看你在对右派的宣扬效果恐怕是反的吧?】

比方平权认识的普及 就让人类社会的文明行进了一大步

【再说这跟以后议题有甚么关系,难道说由于某个东西号称提高,代表人类文明行进标的目的,就自然正确无可置疑,宁左勿右吗?】

固然可以质疑 欢送详细辩驳

【就算你把成功的右派都认了祖宗,也改动不了以后议题的正误。】

你不认同的观念 不等因而毛病的呀

【我更甘心就这件事上,不贴标签,哪一个政治派系更感性务虚,我选哪一个。】

前面你都如此行文了 还好意思说是就这件事上吗?

呵呵
    wuzhen733 发表于 2024-2-13 18:28:23

wuzhen733 49#

列宁主义就是要暴力夺权 然后独裁统治

东方社会的右派是尊重民主顺序 经过选举依托选民选票受权下台执政 是有执政期限的 到期后再承受选民选票的挑选

与专制独裁有关

这个实质的不同要留意
    十二月的森林 发表于 2024-2-13 18:42:00

十二月的森林 50#

懒得管摆布之分,管好本身的事就能够了
    cwkdl 发表于 2024-2-13 18:56:00

cwkdl 51#

【我更甘心就这件事上,不贴标签,哪一个政治派系更感性务虚,我选哪一个。】

前面你都如此行文了 还好意思说是就这件事上吗?

我上次大选我选的工党,然后公投投的支持,这就是我的就这件事上。我不会由于工党号称鞭策的历史提高给予它credit,现实是Albanese在公投上试图诈骗大众,画大饼,兜售包装得甜蜜的毒药,这类右派行动最需求谨慎。
    左岸 发表于 2024-2-13 19:05:49

左岸 52#

【就算你把成功的右派都认了祖宗,也改动不了以后议题的正误】

这是就这件事上吗?
    让爱长存 发表于 2024-2-13 19:18:06

让爱长存 53#

说真实的,晓得你的作风,我很懊悔回你的帖子。我最初回一个,就此打住。

看失掉你对所谓提高的热中,关于同等之类议题很有热忱。你在声称右派鞭策大多历史提高的时分,民主社会接近完玉成球性的右转,右派正被本身的群体丢弃,除了他们本身,白 左人人都烦。

为何是这样的场面?右派曾经在很多状况下更极端右派挟持,极端化的右派总是夸张其成功,空想一步到位,跳过政治的顺序,优先级和资源的约束。

我的看法是,关于提高的主张,特别需求批评性的评价。比方土著民的和解,固然是功德一件,但是随便在法律上做关键性妥协,毫无古代融会的意义,则是对历史的不担任任。提高自身,是需求谨慎争辩的,不是甚么原教旨主义的信仰。
    无敌师爷 发表于 2024-2-13 19:23:59

无敌师爷 54#

年老时分以为本身很聪明,明白了很多; 长大了意想到本身很无法,很多并没有明白
    bhyan1226 发表于 2024-2-13 19:42:05

bhyan1226 55#

这这个提出正确成绩都困难的年代...
    天天天 发表于 2024-2-13 19:50:54

天天天 56#

【说真实的,晓得你的作风,我很懊悔回你的帖子。我最初回一个,就此打住。】

何必 回帖就回贴 何必发帖后又作懊悔状?

【看失掉你对所谓提高的热中,关于同等之类议题很有热忱。你在声称右派鞭策大多历史提高的时分,民主社会接近完玉成球性的右转,右派正被本身的群体丢弃,除了他们本身,白 左人人都烦。】

社会的提高漫长而迂回 民主政体之下 摆布互有博弈胜负 很罕见

人类社会长时间被右派鞭策行进的趋向很分明

比方作为亚裔收益最大的平权运动 得以让亚裔同等的移民东方国度

【为何是这样的场面?右派曾经在很多状况下更极端右派挟持,极端化的右派总是夸张其成功,空想一步到位,跳过政治的顺序,优先级和资源的约束。】

欢送罗列如何被更极端右派所劫持的实例 而不是泛泛而谈

澳洲很多决策有争辩 有信息公然 有议会民意代表投票 乃至有公投 详细哪些实例是【空想一步到位,跳过政治的顺序】?

【我的看法是,关于提高的主张,特别需求批评性的评价。比方土著民的和解,固然是功德一件,但是随便在法律上做关键性妥协,毫无古代融会的意义,则是对历史的不担任任。】

全民公投就是民主社会顺序的表现 不是吗?

澳洲早就在法律上补偿性正义有待原住民 你不晓得吗?

【提高自身,是需求谨慎争辩的,不是甚么原教旨主义的信仰。】

原教旨主义是宗教的一个概念

澳洲是世俗化的非宗教立国的政权 与原教旨主义有关 不要误用哟
    这其实不阻碍社会的提高
    Dylan 发表于 2024-2-13 19:57:05

Dylan 57#

摆布都是一种政治选择,都该尊重

但是把东方民主里的右翼同等于共产党共产主义,这是混杂视听,不成承受
    网上浪子易方 发表于 2024-2-13 20:05:17

网上浪子易方 58#

对的

中文语境下的摆布与东方定义的摆布派系 差异甚大

很多人混杂了
    泉泉 发表于 2024-2-13 20:14:01

泉泉 59#

大假话

发表回复