华人澳洲中文论坛

热图推荐

有考到悉尼knox 3考5私奖的娃吗? year6又考到year7其它私校全奖咋整?

2024-2-14 11:05:28 2173 5

貌似大部分都是vic私校才有3考5,悉尼刚知道knox也可以3年级考5年级,看了下学校网页,5年级一次性offer到year12, 8年的奖学金,就是只有50%半奖

想问下如果牛娃就是可以拿全奖水平的,3年级还去考knox这个吗?不然拿了也是半奖,6考7时,拿到其他的同等级私校比如SG,barker全奖,那么7年级转走,是不是还要把5年级6年级的学费退给knox?

如果继续留在knox,因为学校已经offer了5年级半奖,那6年级还可以考knox本校的全奖吗?就是考学校7年级给全奖的概率也不大吧,学校可能觉得已经5年级就给了半奖了,没必要再给升级全奖了

全部回复5

qianjin163 发表于 2024-2-14 10:31:49

qianjin163 沙发

真正的牛娃!
    sky00736457 发表于 2024-2-14 10:41:30

sky00736457 板凳

我认识一个Knox去Shore的,现在大学都快毕业了吧。但是我没有问过学费这个问题
    №娟娟★宝贝 发表于 2024-2-14 10:48:06

№娟娟★宝贝 地板

Knox是4考5,学校是允许继续参加6考7的全奖的。还有就是可以拿这个半奖一般确实6考7拿其他学校全奖没什么问题,家长用这个考试来测试下小孩水平也不错。还有就是最好先考完再考虑下一步最合适。
    很拽的蕃茄 发表于 2024-2-14 11:01:32

很拽的蕃茄 5#

我儿子当时就拿到了一家私校的奖学金offer,不过我还是让他去某顶极OC,培养一下竞争意识吧!
    7409030 发表于 2024-2-14 11:05:28

7409030 6#

那你做了一个错误的决定

私校竞争少不重视学习,大概是所有公校家长的误解

发表回复