华人澳洲中文论坛

热图推荐

当初请求中国签证不必预定间接去吗?

2024-2-15 13:13:28 2566 5

人在墨尔本,比来筹备请求中国签证,看官网上说去年十二月份当前不必打电话预定,网上填好表间接去递交就能了,我仍是对比心虚,想在这里求证一下,有无哪位老铁没预定间接过来的,说说教训? 记得看之前的贴子预定都是一两个月当前了,假如这样间接去会不会排队排一天啊?
    此外还有我本人弄照片抠图抠的不是i很好,有点不天然,但在网上经过了,这个假如经过的话是否我过来递交的时分也没问题了呢?
    再有,这个签证递交当前还用去第二次吗?仍是他们会邮寄给我?

全部回复5

王嘉齐 发表于 2024-2-15 12:53:55

王嘉齐 沙发

你好,不必预定了。我家亲戚明天上午刚管理完。排队时间大约一个小时。表格填好打印,假如要更改能够当场修正,照片的事件不必耽心,假如分歧格能够去左近的邮局拍照,核心外面的照像馆曾经放假了。
    fly10pci 发表于 2024-2-15 13:00:48

fly10pci 板凳

此外,是不是邮寄在填表格时,本人选择。
    hacky_kong 发表于 2024-2-15 13:04:26

hacky_kong 地板

谢谢你,所以照片还用独自洗出来两张吗?仍是把带digital照片的请求表打印件带过来就行-了?
    火焰神 发表于 2024-2-15 13:09:47

火焰神 5#

假如零碎告诉你的照片没问题,也就是经过了,就没事。打印表格就能了。不需求纸质照片。假如任务人员讲分歧格,就要纸质照片。两张纸质照片。
    tsuya21 发表于 2024-2-15 13:13:28

tsuya21 6#

昨天在悉尼签证核心顺利请求了签证,不必预定,大约排了一个小时的队。表格上的照片在零碎里经过了,我没有被要求提供纸质照片。然而我仍是带上了打印出来的照片,以防万一,由于据说有人的照片零碎里经过,可是最初任务人员仍是需求纸质照片。

发表回复