华人澳洲中文论坛

热图推荐

Bridging还没失效方案长久离境

2024-2-16 12:13:18 1732 10

我爸当初是600在境内,然而must not arrive after的日期曾经过了,他是在这个日期前出境的,所以能够呆三个月到3月初

筹备2月中旬递交配偶签,然而配偶签的bridging要到3月初600过时后才会失效吧?

我爸又由于国际银行的一些事件可能需求2月底回去两周,我爸能够在递交配偶签的2月中旬到600过时的3月初这段时间请求哪一个过桥签回去吗?

全部回复10

1a-2-3-4-5 发表于 2024-2-16 10:38:29

1a-2-3-4-5 沙发

我感觉移民局零碎内他的600曾经过时了,递交新的签证会自动失掉BVA的。然而这段期间假如入境就需求请求BVB?
    huijiang 发表于 2024-2-16 10:51:02

huijiang 板凳

我去vevo查他的签证,600 visa expires date是3月x号,我的了解是600尚无过时,只是must not arrive after阿谁日期过了
    纳兰146856 发表于 2024-2-16 10:59:18

纳兰146856 地板

筹备用甚么签证回来?
    byiling 发表于 2024-2-16 11:13:52

byiling 5#

就好像有好几个bridging,有几个是能够的,但不知道是否能够在bridging A是没失效的时分请求其余的bridging
    wuwenjian 发表于 2024-2-16 11:28:35

wuwenjian 6#

bva失效的时分,你不成以在海内的吧?是否应该再请求一个游览签回来?
    ytflxghzj 发表于 2024-2-16 11:34:43

ytflxghzj 7#

不懂啊。。。所以是否最保险是等A失效后,再请求某个能够离境的bridging
    jala 发表于 2024-2-16 11:48:19

jala 8#

等A失效,而后请求B离境
    雅思7分_ok 发表于 2024-2-16 12:00:14

雅思7分_ok 9#

现有600过时以前bridge不会失效,2月底回去无所谓,但你没有签证回来,只能从新请求600回来
    konglong_1984 发表于 2024-2-16 12:08:55

konglong_1984 10#

有无途径是bridging A还没失效的时分请求bridging B,能够请求患了B吗?B失效的日期也是600过时之后的那一天吗?仍是一切的bridging失效的条件都是得人在境内?
    wuwenjian 发表于 2024-2-16 12:13:18

wuwenjian 11#

逻辑上先有bva才谈得上bvb

发表回复