华人澳洲中文论坛

热图推荐

Cheltenham Girl High 还是william clark ?高中大家给个建议

2024-2-17 13:56:16 3123 4

考精英大概率 估计是不行的

请问问大家 我是买房搬家租房也好 提早1 年就去Cheltenham Girl High呢
    毕竟排名70来名 我还是很羡慕排名的

还是去william clark ,这个已经报名
    但是她学校排名没有Cheltenham Girl High来的高

全部回复4

zexin520520 发表于 2024-2-17 13:19:48

zexin520520 沙发

William C 你接到Offer了吗? 很难进的。 300人申请录取40个
    (刚) 发表于 2024-2-17 13:32:46

(刚) 板凳

castle hills high也不错啊
    不以物喜 发表于 2024-2-17 13:43:55

不以物喜 地板

看你家娃,你家娃女孩子,我觉得如果孩子是兴趣爱好广泛喜欢社交的娃娃吗,如果是,我觉得私校对于女孩有更多展示自己的机会。 并且礼仪,价值观,更有保证

反之,如果你家娃是读书的苗子,你也是鸡娃的家长(褒义词不是贬义) ,我觉得你可以去公校,公校乱七八糟的活动相对来说没有那么多,课余时间可以更好的,踏实的学习。

如果又是兴趣广,又是想努力读书,那我觉得就看你买哪里的房子更容易些,学校差不多, 就买个房傍身。 嘻嘻  WILLIAM C学校那块很堵!住附近非常重要。。。。。
    qq123456 发表于 2024-2-17 13:56:16

qq123456 5#

靠 Willian C现在也这么牛了?着录取比例比Sydney Grammar还低吧

发表回复