华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁知道fit2work的reference check怎么做的啊? 能够留我大学传授嘛

2024-2-19 12:45:07 9486 21

我是澳洲结业后第一份任务,

简历上写了澳洲来国际以前的最初一份任务
    还有在澳洲上大学,
    再就是结业后在澳洲的一段几个月的实习。

明天fit2work给我发邮件让我提供两个reference 要求说是5年内的manager或者people I report to。。。。。。

国际的就算了,不想提供,
    澳洲这个实习公司就呆了几个月,line manager估量人基本对我这个实习生没印象。

所以我想问问我留澳洲的大学传授分割形式能够嘛?
    两个传授带的我结业设计,平时分割对比多, 并且也违心帮我做reference check

不知道行不行,

此外,他家背调会背调到国际的阅历吗 哈哈哈哈国际的公司都走了得多年了。。。

谢谢!~

全部回复21

pcf4 发表于 2024-2-19 09:13:56

pcf4 沙发

能够啊

然而你实习之处没有打交道的小组长甚么的吗?有一个更好
    阿蔡 发表于 2024-2-19 09:23:30

阿蔡 板凳

有一个印度人带我。。我给他发了邮件,人家没回我。。。

我在想能不克不及找两个reference都找我大学传授    由于结业设计有两个教师。。。
    berekh 发表于 2024-2-19 09:28:51

berekh 地板

那你干脆发邮件问问你的line manager

多个来源比繁多来源好
    新勇 发表于 2024-2-19 09:39:06

新勇 5#

哈哈哈哈 我试试吧,不知道line manager还记不记得我

谢谢!
    qb35718 发表于 2024-2-19 09:50:50

qb35718 6#

其实没有甚么大问题的. 到这一步 根本就是个流程了. 除非你的reference 给的很差 否则个别没问题
    wusam 发表于 2024-2-19 10:02:47

wusam 7#

真的吗,哈哈 我下昼给实习的公司manager发了邮件,人家也没回我。。。估量我一个小实习生,人家懒得回

找大学传授会便利得多。。。

我再等等,

不行我就两个reference都去找大学传授好了。。。。
    狂笑鱼 发表于 2024-2-19 10:15:28

狂笑鱼 8#

你能够问问中介或者HR能不克不及请大学传授做,他们应该不是第一次找结业生,确定也不止你一个结业生有这类状况。
    解读何金慧 发表于 2024-2-19 10:22:03

解读何金慧 9#

谢谢,次要是我也没HR分割形式,面试的时分引见完名字我基本没记住
    算了, 死马当活马医吧
    我去找传授了
    WANGDS 发表于 2024-2-19 10:26:10

WANGDS 10#

更新… fit2work的reference 页面竟然不克不及填传授… 外面referee类型只要employer的选项…我打电话问了fit2work客服…问他们这个reference check怎么做的,找传授行不,他们说只能填任务的reference, 传授的不行这是逼着我去找实习公司啊… 哭了
    awei_hn 发表于 2024-2-19 10:38:20

awei_hn 11#

找敌人做假
    lcz0412 发表于 2024-2-19 10:48:29

lcz0412 12#

在作假以外,有得多种选择,你悍然在网络教人做假,

零零总总 发表于 2024-2-19 11:02:29

零零总总 13#

那不見你幫幫樓主,給點有用的建議?
    潇潇F 发表于 2024-2-19 11:11:10

潇潇F 14#

怎么通知你去面试的呢,电话或者email总归有的吧。哪怕是暗藏号码的电话和no reply的email,你要是要个分割形式,或者最少记住了人家名字,起码还能找到前台帮你传个话……小敌人下次服务可不克不及这么胡涂了啊。
    arc 发表于 2024-2-19 11:16:18

arc 15#

集体倡议,严格根据要求写,你做的要做的,背调公司能不克不及做是他们本人的事件。实习的公司照实写上,没问题的,公司外面都有记载。国际的记载也同样

不要作假,fit2work觉得帮不少公司做背调,最佳不要留下坏记载
    coalball 发表于 2024-2-19 11:30:52

coalball 16#

找reference有难题就就瞎话实说。我感觉fit2work应该也能了解。

我之前找第二份任务的时分,第二个公司被动说只有提供一个reference就能,毕竟以前在澳洲就一份任务。
    yangp 发表于 2024-2-19 11:44:50

yangp 17#

不敢啊。。。哈哈 最初问了一圈有任务的敌人,他们说不行就找之前兼职的老板帮你做个reference也能够。。。我就找我打零工的老板帮我做reference了。。。
    rmcjliuyi 发表于 2024-2-19 11:57:03

rmcjliuyi 18#

没有教训啊。。哈哈哈谁想到reference是第三方的背调公司间接问我要。。。我都筹备好传授的分割形式了。。。

fit2work的reference要求这么奇怪,我问他人,都说传授的reference确定能够。。。

第一次据说不承受传授做reference的。。

最初问了一圈有任务的敌人,

他们说不行就找之前兼职的老板帮你做个reference也能够。。
    反正也合乎FIT2WORK的要求。。

我就找我打零工的老板, 是个local, 他帮我做reference了。。。

次要是零工这类和IT绝不相干, 我简历上基本没写

当初还没收到最初后果,  

后果出来再来告知大家。。。
    辣舞 发表于 2024-2-19 12:10:44

辣舞 19#

哎,fit2work觉得很神经啊。。。
    chenliujun 发表于 2024-2-19 12:25:13

chenliujun 20#

fit2work这家背调公司要求真的很神经啊,我起初想了想,这应该是背调公司本人的要求。

我申的公司确定没这要求。。

我现在应该间接把我传授写下来,让他们本人去查。。。

算了,看看这周或者下周啥后果把
    lst 发表于 2024-2-19 12:39:04

lst 21#

我这两天想了想,应该是背调公司本人的要求,他们上传referee信息的阿谁页面估量是一致的页面。。。。

正常招聘的公司怎么可能不承受结业生的传授做reference check呢。。。。。

我现在应该间接提交我传授信息下来
    rosebud 发表于 2024-2-19 12:45:07

rosebud 22#

fit 2 work 是外包公司, 专门做配景考察的。假如你在他们网站上填了任务教训,那就需求填写这个任务的经理。假如你填的只要教育配景,那填写传授应该是能够的。倡议先给传授们打电话确认下列,再提供他们的邮件给fit 2 work

发表回复