华人澳洲中文论坛

热图推荐

车子还在claim,保险到期了怎么办

2024-2-19 12:25:06 2566 8

有全限,车被冰雹砸了还在claim处置过程当中。说是会write off我的车,但允许我买回去。但相干的人还没分割我
    全险昨天过时了,但保险公司自动给我renew了保险。

也就是说,当初的状况,有rego, 车子有冰雹伤,但昨天做了roadworthy inspection,原保险公司续了保险。

由于保险合同上说,保险公司一旦赔我write off的钱,原保险合同就终止了,残余的钱也不退给我。所以
    这个自动renew的保险我不是很想要,并且极可能他就是有效的,由于车的原始情况改动了。

想问问,我车这个状况去买个3险能买成吗?应该没啥问题吧,毕竟rego有的,瞎话实说冰雹伤,车功用也是好的,能上路。
    到时分真write off了,我把三险退了就行。

谢谢

全部回复8

酱果色的狸狸 发表于 2024-2-19 11:10:39

酱果色的狸狸 沙发

对了,我想我次要耽心的是,这类还在claim中的特殊状况能不克不及买保险
    冰火 发表于 2024-2-19 11:25:02

冰火 板凳

不必太耽心,按照的是你上一个Policy
    xgwuyi 发表于 2024-2-19 11:39:26

xgwuyi 地板

打电话问客服呀。
    546262 发表于 2024-2-19 11:42:51

546262 5#

你当初彻底能够不买保险。后面的案件根据产生那时分的形态算。和你当初有保险没保险,加其余公司保险没无关系。
    【忘了】戒了 发表于 2024-2-19 11:55:44

【忘了】戒了 6#

你現在彻底能够不買保險。 write off 之後保險費用是不退的,現在續保的 = 打水漂
    helensweatwind 发表于 2024-2-19 12:06:12

helensweatwind 7#

我就是耽心这个,但把这个续了的勾销的话,我在write off以前产生了车祸咋办?
    万先生 发表于 2024-2-19 12:14:21

万先生 8#

我是怕在writeoff以前我又有车祸咋办,由于我还要开车下班哇
    zhuanqian 发表于 2024-2-19 12:25:06

zhuanqian 9#

谢谢各位,昨天分割客服了,他确认
    1.我这续保曾经失效了
    2.他倡议我分割claim的人,告知他write off的时分要勾销这保险

仍是有点点耽心,然而想一想他确定要我签字能力write off,我在签字确认前本人勾销应该就行了

发表回复