华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助 启动后低速感觉车摆布晃

2024-2-20 10:55:30 4432 8

刚换了四个轮胎,每次从家出门泊车场那一段不加油就往前滑着开的时分感觉车一同一落,像胎有问题,昨天去左近一家店看了看胎,从新做了均衡,明天仍是这类觉得... 有无靠谱的华人修车厂,当初不太敢上路了。。。

全部回复8

lxp1963 发表于 2024-2-20 09:50:49

lxp1963 沙发

这看起来是吊挂问题吧
    sammilin 发表于 2024-2-20 10:04:32

sammilin 板凳

假如只在固定路段,那显著是路的问题。。。
    小李他妈的飞刀 发表于 2024-2-20 10:15:11

小李他妈的飞刀 地板

这么慢战争衡有啥瓜葛?我猜是新胎气太足,不习气
    阿健仔 发表于 2024-2-20 10:26:15

阿健仔 5#

冷车启动后有颤动

不是轮胎 也不是悬架

看看别的吧
    文竹 发表于 2024-2-20 10:29:46

文竹 6#

赞成 有一次补完胎开着感觉车没有吊挂了都 一看胎压比保举值打高了10
    orlie 发表于 2024-2-20 10:36:37

orlie 7#

我的阅历给你参考,去年我的bmw年终换了四个胎,9月由于puncture换了一个轮胎,过了一个月就泛起你的景象,慢速开碰到不屈路面或者换道时就会晃动,标的目的盘也是歪的。一切四个胎都磨平了,反省后果是:四轮均衡out of range,而后front shock absorber漏油、同时suspension arm断裂。所以我感觉这几个项你均可以找4s店看下。最初我一开始出问题是去轮胎店做的均衡,后果一切的警报都跳出来,标的目的盘向另外一标的目的倾斜,最初去了4s店就搞定了,说是四轮均衡做得乌烟瘴气致使的。所以我当前是不敢去轮胎店做四轮均衡了。
    飘马 发表于 2024-2-20 10:40:49

飘马 8#

你说的是四轮定位吧 轮胎动均衡不至于的那都能做 四轮定位仍是应该在dealer做 好像是需求宝马原厂数据的 里面瞎做

我根本每一个两年或者换完轮胎就在颐养的时分让dealer做个四轮定位
    peak 发表于 2024-2-20 10:55:30

peak 9#

对 就是wheel alignment

发表回复