华人澳洲中文论坛

热图推荐

103征询

2024-2-20 11:19:47 2249 5

父母是2013年4月递交资料,排期是14年5月7号。以前似乎有个账户能够登入的,起初好像没法登入了。,帐户甚么的也不记患了

当初能查问本人的请求情况吗?仍是需求i妹妹i请求一个账户?请求账户似乎要采集和信箱,我父母都在国际,我是否能够代请求呢?只看到官网写着排到了20十一年十二月,其余啥信息也没有。

全部回复5

cmxtckg 发表于 2024-2-20 10:45:35

cmxtckg 沙发

曾经排期了就持续等吧。排到的时分,会有通知来体检之类的吧。
    g51ielts 发表于 2024-2-20 10:49:08

g51ielts 板凳

“As at 31 January 2024, we have released the following applications for final processing:

Parent visa applications with a queue date up to November 20十一”

This relates to applications that have a queue date up to November 20十一

有其余问题间接[email protected]
    回邮件很快,几小时
    6lk6g6s 发表于 2024-2-20 10:54:16

6lk6g6s 地板

噢,明确了,谢谢
    阿基丹 发表于 2024-2-20 11:05:15

阿基丹 5#

所以集体是无奈查问的是吧,记得以前是能够看到后面还有多少人。
    骨头猪 发表于 2024-2-20 11:19:47

骨头猪 6#

谢谢。其实我自身也没有特殊的问题要问,只是忽然发现由于时间长远网站登入不上了,也没啥信息,不知道本人还需求做些甚么所以下去问问

发表回复