华人澳洲中文论坛

热图推荐

自家的车A撞了自家的车B

2024-2-20 13:51:13 2833 7

如题。我本人办的傻事????。倒车不谨慎撞到自家停在路边的另外一辆车。车A前面蹭掉漆,车B门和旁边一块板撞扁两个坑。两个车都在同一家保险公司,policy都在夫妻单方名下。

这类状况,保险会赔吗?会不会要收2份excess啊?
    还有假如今后费用会涨,值不值得报呢?是否应该先去找个修车Quote权衡一下?

全部回复7

xuhawk 发表于 2024-2-20 12:40:35

xuhawk 沙发

打电话问问保险公司吧 我一切的车和房子保险都在同一个保险公司就是为了应答这类状况
    超级新星 发表于 2024-2-20 12:49:38

超级新星 板凳

看完我不刻薄地笑了。
    楼主先去买彩票,多大的几率能产生这类事件。
    说正派话吧,2 楼的倡议是正确滴。
    hbdai 发表于 2024-2-20 13:03:44

hbdai 地板

报保险会不会留下记载 致使保费减少?假如我最初抉择不走保险,那不是双输啊
    宠物爱人 发表于 2024-2-20 13:10:15

宠物爱人 5#

确定是交两份excess fee的,会给修的
    窅娘 发表于 2024-2-20 13:24:51

窅娘 6#

假如你说过后你在闹事车里,你媳妇在被撞的车里,你全责应该只要你需求付excess吧 我猜的
    lwb_lwb 发表于 2024-2-20 13:38:43

lwb_lwb 7#

我也是干过同样的事…要问保险公司,每家政策纷歧样

我的保险是只付了一个excess
    我爱想飞 发表于 2024-2-20 13:51:13

我爱想飞 8#

我倒车撞了本人的车库,aami 的保险。后果是:
    本人的车撞了本人的其它财富,保险只赔你的车的修理。其它财富的修理,由这个财富的保险来担任。
    也就是要各自报保险,各自出excess费。

发表回复