华人澳洲中文论坛

热图推荐

慢性肾病的移民体检

2024-2-21 15:35:18 14059 25

我爸有糖尿病和糖尿病肾病,目前吃药,几回血检血肌酐在156-166之间
    好像澳洲移民体检去年减少了血检筛查慢性肾病,不知道我爸这类状况,欠亨过的几率有多少大

而后表格里有一项问既往病史的,咱们写了chronic kidney disease,但中介耽心这个名字有点吓人,让咱们找医生敌人问问有无更普遍一点的医学词能够囊括这个病,但我感觉反正都是要体检的,请求的人不成能瞒哄病史,而后体检出来问题,移民局就不会管你写的是甚么,而是看医生的专业讲演,所以请求者本人申报的病史些甚么名字瓜葛都不大?

全部回复25

cathy-821010 发表于 2024-2-21 12:14:19

cathy-821010 沙发

只有是不知道移民局的规范是啥?有的癌症的也批,慢性病批不批在他们的政策!
    假如曾经瘫痪在床就别来了!护理费用过高,在家里本人关照也弄不了!
    bufallo2008 发表于 2024-2-21 12:27:08

bufallo2008 板凳

没有瘫痪在床,就是和一切慢性病同样,长时间吃药管制血糖和血肌酐这些目标,其余糊口都是和正一般人同样,去年十一月才刚刚退休
    假如是肾衰竭是确定拒的,但国际医生是说每集体过程都纷歧样,有人可能很快开展到肾衰要透析,有的人可能留意身材,一辈子不需求透析,所以也不知道移民局怎么评判。

癌症阿谁我知道的,身旁有例子,只有治好了是批的

michellemin47 发表于 2024-2-21 12:34:14

michellemin47 地板

糖尿病,高血压这些都是慢性病,然而没人把 chronic放在外面,这两字放在外面对比有目共睹,并且你没写甚么病,可能反而容易惹起签证官留意吧。你把这个慢性去掉,间接写个专着名词,前面再作解释会不会对比好?
    ranran8276 发表于 2024-2-21 12:44:53

ranran8276 5#

楼主父亲的肾病问题应该是属于糖尿病惹起的并发症了,根据国际的规范糖尿病也属于开展到对比重大的种别。倡议实际状况与中介沟通,看看他们的回覆。就当初移民局对父母移民的不敌对态度,规范都在变,并且纷歧定明说,这是最头疼的事件。
    goddessy 发表于 2024-2-21 12:59:43

goddessy 6#

咱们原本是写diabetes and chronic kidney disease,然而中介说后者有点重大,是否有个更普遍点的病名能够写,让咱们问下意识的医生
    只是我了解都是要体检的,你写甚么病都得去体检,血检的目的很大水平就是为了筛查肾病设置的,躲不外去的

移民局发布的规范我看上去就是要看这类不成逆的慢性病将来十年可能给澳洲医疗零碎带来的担负,关于普通人来讲这个评判规范咱们没法本人做到一个请求前的判别
    kyoketsu0616 发表于 2024-2-21 13:05:50

kyoketsu0616 7#

对于拒签,中介是说有可能,这我也了解,不成能说怎么做就一定会拒签怎么做一定不会拒签
    我爸确实是糖尿病肾病,国际医生的原话是他这个水平的肾病看集体,有人留意身材定时服药,到死都没有开展到需求透析,有人糊口习气欠好,没几年就要上透析

我妈曾经是PR六七年了,当初在给我爸爸做配偶担保签证,以前看到说配偶签能够请求豁免安康要求?
    飞璇 发表于 2024-2-21 13:11:00

飞璇 8#

好像不是豁免,然而听说配偶签证出于人道主义个别都会批的。不外我也是感觉中介的设法是有情理的。验血假如一定会暴-露出这个后果,那我感觉作为并发症在病史里解释和间接说有慢性肾病仍是有点纷歧样的。专业讲演也是人写的,假如医生在讲演里说你这个病只有糖尿病管制了,就没问题了,他都没提是慢性肾病,你本人反倒把这个给凸显了。
    muhadas 发表于 2024-2-21 13:18:48

muhadas 9#

是,咱们当初也就只能做下能做的,刚问了国际病院的亲戚,好像也没有甚么叫法能够一笔带过糊过来,都离不开肾这个词。中介意思是配偶签移民局多少会斟酌一下我妈的利益,比起其余的pr签,可能体检后果会略微松一点,但也只是略微一点
    kzmz8175 发表于 2024-2-21 13:27:30

kzmz8175 10#

我想知道你妈移民的时分,你爸有无告诉他们这个病?仍是说这个病过后尚无。可不克不及前言不搭后语
    沈雅南 发表于 2024-2-21 13:39:21

沈雅南 11#

diabetic nephropathy应该对比合乎。花点钱,在这验血,让GP出个诊断书。
    愈甚能够找一个独立医生出个独立讲演。
    ckd要开展到final stage要换肾,我见过有需求20年
    z_cherry 发表于 2024-2-21 13:49:36

z_cherry 12#

应该没有吧,我妈妈身材没甚么问题,她七年前请求pr的时分也不需求披露她配偶(我爸)的既往病史吧
    tiddy629 发表于 2024-2-21 14:00:12

tiddy629 13#

糖尿病肾病会比慢性肾病看起来好一些是吗?咱们本人找医生出讲演的用途是?移民体检和后续筛查不是都是移民局指定吗。国际医生原话也是ckd到肾衰都看集体,所以也不知道移民局会怎么评价,取澳洲人的均匀来定?
    cl_kevin 发表于 2024-2-21 14:04:36

cl_kevin 14#

你妈请求PR的时分,爸爸应该要体检的呀
    管弦85 发表于 2024-2-21 14:12:18

管弦85 15#

看起来是否好些我不知道。不外医生确定有本人的判别。不成能你说是甚么就是甚么.与其等移民局要求更多材料。不如本人先提供全套材料。中文的材料确定要翻译。然而我不知道个别翻译医学材料的程度。所以我会让这边GP出个讲演甚么的,更为精确。
    marques 发表于 2024-2-21 14:18:25

marques 16#

教训经验:身材欠好的应该先移民。省得春秋大了过不了体检
    linyu625 发表于 2024-2-21 14:26:13

linyu625 17#

是啊,当初就有点后悔应该先让我爸143,而后过5年后担保我妈,然而我爸倔,不是这次移民,我都不知道他的肾病是这类水平,还始终说吃药就可以管制没大问题

我看移民局官网,体检后果是不是经过是由Medical Officer of the Co妹妹onwealth来做评价的,没有说让请求人本人找医生

此外,我妈7年前移民的时分,好像没有要爸去体检啊,为啥一集体移民,配偶也要体检

jennyxjy 发表于 2024-2-21 14:34:03

jennyxjy 18#

找不找医生你本人抉择。是我的话一定找。我记得移民的话,此外一个不移也是要体检的。
    kiddiella 发表于 2024-2-21 14:37:35

kiddiella 19#

这类状况,移民局可能会需求你找专科医生写讲演的,重点内容就是10年医疗费用的计算,专科医生会给出10年医治所需的药物和医治,按照这个药和医治在澳洲的价钱计算,10年超过5.1w澳元就不行了。我感觉当初就是要看楼主父亲的肾病水平有无达到10年内会好转到肾衰竭需求透析的水平。
    kittywongjia 发表于 2024-2-21 14:49:23

kittywongjia 20#

假如长时间吃药的,是不贵的,假如开展到肾衰我知道确定被拒。只是,国际的医生,和我澳洲当地做护士的2个敌人,都是说多久会开展到肾衰看集体,下面也有网友说见过20年才到肾衰,但身旁也有亲戚很快没几年就上了透析
    fqchizhzoj 发表于 2024-2-21 15:01:20

fqchizhzoj 21#

那我先问下我的GP找全科/专科医生做相似讲演吧,谢谢
    maomao19850101 发表于 2024-2-21 15:06:09

maomao19850101 22#

这个十分取决于给MOC出专家讲演的阿谁医生写的内容,当初体检之后,有无通知要求你去见专科医生写讲演?
    我才发现你爸爸这个是配偶移民不是父母143移民,配偶移民是合乎公共利益原则4007,这类的也是10年5.1w的要求,然而4007是能够Health Waiver的,这是在最初真实不行的时分才可能用到。但也由于这样,配偶移民的公共利益原则在MOC那边的审查要求相对于父母移民的4005相对于松一些。父母移民的4005是不克不及Health Waiver的。
    mark18 发表于 2024-2-21 15:17:42

mark18 23#

还没体检呢,刚刚递交请求,只是头几天递交前最初一个写病史的时分写了慢性肾病,而后中介有提一嘴说这个可能体检会有问题,所以来问问。我本人在网上看的,觉得也是取决于MOC给的讲演,health waiver是这个对吧,只能走一步看一步了
    https://i妹妹i.homeaffairs.gov.au/ ... ealth/health-waiver
    aimPhD 发表于 2024-2-21 15:21:26

aimPhD 24#

我感觉以前母亲移民的时分,父亲的体检没有告诉这个,当初说这个,是否做了虚伪陈说?除非7年前没有这个问题
    jth188 发表于 2024-2-21 15:26:02

jth188 25#

再说一句,倡议先递交请求,拿到bringing A,请求medicare,再去找医生,会省得多钱
    freeden 发表于 2024-2-21 15:35:18

freeden 26#

我还真不分明,得去问问我妈

发表回复