华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问143交款能够经过网上转吗

2024-2-23 13:34:41 2872 5

我是2017年6月请求的,头几天2月13号收到的邮件要求补资料,可是我3月中旬要回国,请问过去人除了id check需求in person,其它事宜能够经过网上搞定吗,包罗打款,我据说有的敌人经过bpay就行,这个是否有金额限度呀,需求去银行进步额度之类的吗

全部回复5

cecilialele 发表于 2024-2-23 12:58:17

cecilialele 沙发

Bpay没无限制,应该是没有手续费的,根本都一天上班前付款,次日早上下签。其余领取形式都应该是有手续费的,信誉卡付款是不是已积分是一个谜,然而收手续费是确定的。补资料应该是无犯法记载,AOS,体检。AOS需求先去CBA管理,而后填表连同CBA办妥的term deposit和其余文件一同交到service Australia office。楼主切记记载一下受理人员的名字和提交时间,由于AOS管理可能会犯错或者十分慢,后续follow up会用到。我过后收到Service Australia邮件说我没有根据规则时间提交。再去counter问,说一切材料都提交了没有问题。打客服没有回复。假如碰到此种状况,切记间接打投诉电话,他们会过后就帮你解决,并且电话秒通。所以说楼主的问题,AOS、体检也需求in person。澳洲当地的policy check没办过,由于请求人过后在国际。然而在国际办无犯法记载,好像是需求去公证处开一个单子说要办无犯法记载,在自己去户籍派出所开具无犯法记载,再拿回公证处管理。应该也要自己去的。但愿有帮忙
    lygxiaoma 发表于 2024-2-23 13:03:47

lygxiaoma 板凳

感激感激,昨晚刚填写完aos请求表,说是要去service center in person 做id check,你说的bank garrantee 是id check之后centerlink通知你做对吧,还有一个问题就是bpay好像有5000的限度,你们过后做都没有这个限度吗,好几万呢
    qiqi123123 发表于 2024-2-23 13:11:35

qiqi123123 地板

用Aupost pay,信誉卡都没有手续费
    阿颉爱飞 发表于 2024-2-23 13:23:56

阿颉爱飞 5#

BPay好像没无限制,应该是账户转账限额的问题,能够给银行打电话,暂时调高额度,就能付了。
    fisce 发表于 2024-2-23 13:34:41

fisce 6#

这个下次我也试试,这个还真不知道。要是没有手续费,那积分大大的了。

发表回复