华人澳洲中文论坛

热图推荐

EA谈到这个比网页更廉价的这个deal能够吗? GLOxxBIRD靠谱吗?

2024-2-24 11:41:43 6303 10

online chat谈到电能够给到18%, GAS给到25%,这个DEAL能够吗?虽然 origin的gas廉价一点点,但不想搞二家公司这么费事。

全部回复10

sisi44265 发表于 2024-2-24 10:21:45

sisi44265 沙发

我刚从gloxxxbird转到EA,想不到网站上的deal还能再谈,亏了。
    我的电表是智能电表,所以一月一次账单,然而羞耻心奇葩的是他不告知你先后读数,就是告知你用了多少度电。煤气表一个月一给,然而弄了几个月我才发现,是估量的,实际上仍是三个月一抄表。全部账单弄得是污七八糟很难读明确。并且既然你没有才能一个月来一次抄煤气表,你就不要预估,三个月给一次账单患了。
    后果是一个月预估的读数比我三个月实际使用的都要多。我凭甚么给你存钱呀。
    lishu 发表于 2024-2-24 10:28:25

lishu 板凳

我算明确为啥你加了两个XX了,这论坛真奇怪呀。
    hans2006 发表于 2024-2-24 10:43:08

hans2006 地板

刚转到Gloxxxbird, 目前为止觉得一个月能廉价10块比EA,  EA算是完了,财大气粗了。
    后面的discount,反正我当年的discount 33% 哈哈。。。 同样的贵。  
    monkeysnow 发表于 2024-2-24 10:52:17

monkeysnow 5#

打电话去谈对比靠谱
    ez23 发表于 2024-2-24 10:55:42

ez23 6#

当初用Gloxxxbird,他最大的欠好就是账单每月给,然而都是预估,实际抄表仍是3个月,并且抄表的日子一定不是月底,账单的日子一定是月底,所以每次都是预估。我每次出账单就去看一下表,差未几我就不谈话了,差好多我就拍照微信他们改账单,他们有中文微服气务。
    假如长时间住在一个中央,用他们是okay的,然而比起energy australia就是不便利,永久是预估,好烦。看在廉价一点点的份上忍了
    leehowran 发表于 2024-2-24 11:02:25

leehowran 7#

你说的预估读数是Gas吧?Gas的话你能够收到预估账单后,尽快本人给煤气表读数拍照并上传到他家的online portal外面,并勾选从新按照实际读数发新的账单给你,这样你每张账单就都是实际账单
    happilymo 发表于 2024-2-24 11:12:56

happilymo 8#

电煤都是预估,一开始电差了好多,我就让改,起初一个月差几十度我都懒得改了,没个月要本人弄太烦了
    ricowuii 发表于 2024-2-24 11:23:44

ricowuii 9#

羞耻心目前用的还好,还没发现不靠谱之处
    吕冰 发表于 2024-2-24 11:29:41

吕冰 10#

Gloxxxbird居然是个敏感词?给自动换成“羞耻心”了
    78388 发表于 2024-2-24 11:41:43

78388 11#

亲自阅历在gxxbird电被平白无故转走,说是有人打电话转走。吓人不?问客服为何不打电话通知,说是没买通就,就让转走了

发表回复