华人澳洲中文论坛

热图推荐

建一个3.3米长,2.5米高的带个门的玻璃隔断,大约多少钱?

2024-2-24 12:05:58 2643 6

建一个3.3米长,2.5米高的带个滑动玻璃门的玻璃隔断,把餐厅隔开,全包的话,大约多少钱?多谢

全部回复6

zb035 发表于 2024-2-24 11:22:57

zb035 沙发

按室内门的规范和做法,那是很廉价,我估量你按每平米600元人民币的本钱核算,固然运输和装置不算
    按室外门的规范和做法就要贵20-30%以上
    其实,不同供给商做法不同,价钱相差很大的
    不是说廉价的就差,有些廉价的很好
    我之前一个敌人,家里门窗换了,都是我提供的,的确品质和价钱她很满意
    然而她也很一丝不苟,家里厨房间和客厅的移门和阳台和客厅的移门就没有用我的
    新房装修睦了,我去看
    二个移门的确不错,手感不错,拉的也很笨重
    我问甚么价钱,600元人民币每平米全包,固然这个是国际的价钱
    我说我门真心做不上去,本钱都不敷
    区分在甚么中央呢?她做的移门是从橱柜移门演变而来的,我估量只要1妹妹 的壁厚,型材十分小
    外表是阳极氧化的,厚度目测是很薄的那种,玻璃是3妹妹的非钢化玻璃,所以笨重
    咱们做的室内移门是从外门演变而来的,壁厚2.0妹妹,粉末喷涂,并且是4+0.76+4的夹胶玻璃
    型材又厚又重,所以本钱就贵
    固然了,我不是说咱们就好,其实我以为,咱们做的分歧适
    室内的移门,就是起个隔断作用,要那末好做甚么?
    所以我说廉价的纷歧定是差,看实际的成果
    rachel0911 发表于 2024-2-24 11:27:53

rachel0911 板凳

我两年前去quote过隔断推拉门,4米×2.5米共四扇,实木框玻璃门。光定做门要七千摆布,等三到四个月,拆卸和运输另算。假如是两扇固定两扇排闼要更贵一些。
    shanialuo 发表于 2024-2-24 11:36:41

shanialuo 地板

看来不如在国际定做,再运过去。
    zyuer414 发表于 2024-2-24 11:46:23

zyuer414 5#

这个时间就是国际做的
    不外他应该是在澳洲的经销商那边定的
    室内么,做实木的舒适一点,觉得好一点
    铝合金么,有点寒冷的觉得
    其实,假如的确讲求这个的,能够做木纹的
    固然了,和真的实木仍是有差距的,
    然而价钱廉价,不乱性好
    dandy_y 发表于 2024-2-24 11:52:20

dandy_y 6#

运过去的话,找人装置,大约多少钱?
    shunlife 发表于 2024-2-24 12:05:58

shunlife 7#

这个我不分明
    大略按每平米150澳币计算?
    我随意说的,别认真啊
    我不分明这集体工费

发表回复